Jump to content

Diablo III выйдет без PvP-режима


FantoM

Recommended Posts

picture.jpg

После выхода в Diablo III не будет PvP-режима. Об этомсообщил в официальном блоге игры глава разработчиков Джей Уилсон. Возможность сражаться против других игроков появится уже после релиза игры, когда Blizzard выпустит соответствующий патч.

"После долгих размышлений и обсуждений мы поняли, что если мы отложим релиз исключительно из-за PvP, мы расстроим всех, кому хочется поиграть в основную кампанию в одиночку или в кооперативном режиме, потому что игра практически готова", - написал Уилсон. Он заверил, что сразу после выхода Diablo III ее создатели сосредоточатся на доработке PvP.

После окончания работы в игре появятся карты для мультиплеера, достижения, которые можно получить лишь в PvP-режиме и система подбора противников, которая позволит игрокам находить соперников и арены, соответствующие их уровню.

Diablo III была анонсирована в 2008 году, однако точной даты релиза у игры не было. Предполагалось, что она выйдет до конца 2011 года, но позже релиз пришлось перенести. В феврале представители издательства Activision заявили о том, что релиз состоится во втором квартале - то есть между 1 апреля и 30 июня. Более точная дата пока неизвестна, но некоторые ритейлеры опубликовали на своих сайтах информацию о том, что игра поступит в продажу в середине апреля.

В феврале разработчики игры рассказали о значительных изменениях, которые они внесли в проект. Blizzard решила переработать концепцию системы рун. Ранее предполагалось, что они будут предметами, которые будут попадаться игрокам во время прохождения. Но из-за того, что рун в игре несколько тысяч, они бы заняли слишком много места в инвентаре, и поэтому создатели проекта решили встроить их непосредственно в систему навыков.

До этого Blizzard анонсировала еще несколько изменений, внесенных в окончательную версию Diablo III. Из нее в частности исчезли животные-компаньоны и несколько артефактов, нужных для преобразования игровых предметов.

Link to comment
Share on other sites

Ну и м-ки. Убрать руны - это шлак. Почему нельзя было сделать отдельный, скажем, мешочек, в котором можно было бы хранить неограниченный запас рун? Мб меньше реализма,но таким своим решением они делают только хуже.

Такой же бред с компаньонами.... Да ну их.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...