Jump to content

Diablo III выйдет 15 мая


FantoM

Recommended Posts

picture.jpg

Студия Blizzard официально объявила дату релиза Diablo III. Игра поступит в продажу 15 мая. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, который разместил сайт VG24/7.

Проект появится в магазинах США, Европы, Канады, Азии и других регионов. Одновременно с этим начнутся продажи цифровой версии Diablo III на сайте Battle.net. Однако, как отмечается в пресс-релизе, продажи в России и некоторых странах Латинской Америки начнутся 7 июня. Приобрести локализованную цифровую версию российские пользователи также смогут лишь в июне. Однако с 15 мая им будет доступна европейская копия, которую можно будет купить за 59,99 евро (2399 рублей).

Как сообщается в поступившем в редакцию "Ленты.ру" пресс-релизе, рекомендованная розничная цена игры составит 999 рублей. Сколько будет стоить в российских магазинах коллекционное издание Diablo III, пока неизвестно.

15 марта Blizzard открыла прием предзаказов на игру на ее официальном сайте. Представители студии также рассказали о ходе акции, начавшейся осенью 2011 года. Согласно ее условиям, все игроки WoW, приобретшие годовую подписку на игру, получат бесплатную копию Diablo III. По данным Blizzard, в настоящее время WoW Annual Pass приобрели уже более миллиона человек.

Diablo III была анонсирована в 2008 году. Ранее предполагалось, что она выйдет в 2011 году, но студия Blizzard неоднократно переносила релиз проекта. В начале февраля 2012 года издательство Activision объявило о том, что игра поступит в продажу во втором квартале.

В начале марта разработчики объявили о том, что сразу после выхода Diablo III в ней не будет PvP-режима. Они объяснили это тем, что работа над ним еще не завершена, в то время как основная кампания практически готова, и задерживать релиз всей игры не имеет смысла. Возможность сражаться против других игроков появится в Diablo III после выхода патча.

Link to comment
Share on other sites

а я бы хотел диаблу намбер ван!!! себе на комп =*(

не пойдет зараза, да и где ее взять такой раритет =*(

Link to comment
Share on other sites

Играл в 1 дьяблу, слишком примитивно, никакого интереса нет. Сам же я фанат 2 части.

По теме:2400 это перебор, конечно. С 999 я ещё смогу смириться, но 2400... Ну ладно, хоть наконец-то выходит эта дьябла, и то норм.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...