Guest ULTRAS Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Когда мы успели опуститься до уровня быдла , которого мы баним. ?Фюген. Объясни мне зачем ты пишешь в причинах лох ? Что это за оскорбления ? Такое делать категорически запрещено. Не будем опускаться до низов . Ок ? Ведь ты лицо сервера , ты админ , и должен вести себя как адекватный админ. Надеюсь к этого больше не повториться и к этому мы больше с тобой не вернемся.Крикет.. Банить за оскорбление надо тоже с умом . Прежде, чем нажать кнопочку "бан" , убедись в том ,Что ты хорошо знаешь наши правила . Те правила , которые я специально писал для нашего сервера . http://real-play.ru/topic/3007-pravila-aimhscsdm/ Вот тебе ссылка , да и всем.Оскорбление ,оскорблению рознь. Если оскорбили родителей, бан на всегда , и в причине это укажите. Если так , назвали "му....ком" или еще чем , то бан от 30 минут до 1 дня. На Ваше адекватное усмотрение. На Адекватное , стоит обратить внимание . Ведь я набирал адекватных , умных и хороших людей , а не быдло неразумное. И так ,строго настрого !!!! Нельзя указывать в причинах мат , ругательства , пишем только по факту ,Ничего лишнего.Всем знать правила , http://real-play.ru/topic/3007-pravila-aimhscsdm/Иначе будем выдавать красные карточки господа. С Уважением ULTRAS 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fugen Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Привет... Я Извиняюсь.. Я сразу после бана подумал что надо было нормальную причину указать...(был также админ Илюшка.) Просто было много людей, Был спид-хак... он моментально всех выносил... и времени указывать причину не было..., к тому жен игроки уже начали оскорблять меня, якобы Почему я его так долго баню..К тому же честно говоря дело было ночью, я с легкого Похмелья был, ну и в легком неадеквате... Думаю поймете.Ещё раз приношу Извинения) Мой Большой косяк, Такого не повторится. Если повторится - думаю я заслужу получить по попе.)Правила я читал первым делом.) И я не помню больше никаких Нарушений с моей стороны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ULTRAS Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Aim+Hs+Csdm прощает всех тех, кто искренне кается и приходит к Нему с просьбой о прощении. =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cricket Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 ну так пусть напишет жалобу на меня, или просто заявку на разбан - и выложит демо, услышите всё сами, просто так я банить не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ULTRAS Posted May 13, 2012 Share Posted May 13, 2012 Я тебе говорю не про демо и скрины и Вх. Я тебе делаю укор в том , что ты людям за обычное оскорбление даешь перманент.. Хотя я в правилах написал , за что дают пожизненно , за что на день или меньше. Почитай , не ленись. !! Link to comment Share on other sites More sharing options...
famasaka Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Чесно говоря, адекватных банов от Крикета с самого знакомства с ним, не жду! Не в обиду Крикет, но ты полный неадекват! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Van_Gogh Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 прийдет Фейч вас всех помирит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
famasaka Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Че, еще один зверский неадекват? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts