Van_Gogh Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Что бы как-то сделать вступление.Облазил инет, статей об этом месте путевых не нашел, раздосадовался. Минуту посидел. Думаю - Да какого черта. Зечем статьи искать и выложил просто фото. Ценители всего естественного созданного природой всё увидят своими глазами. Лично я, побывав там 3 раза, для себя сделал вывод что если и будет возможность бывать в других местах несомненно Плато Лаго-Наки буду рассматривать как шаблон для сравнения. Это настоящий природный комплекс, музей природы как под открытым небом так и под землей, я имею ввиду пещеры, гроты, подземные ручьи. И я безумно рад что Россия обладает этими сокровищами. От себя добавлю что эти фото лишь верхушка айсберга, мест красивейших, панорамм великолепных конечно великое множество. Так, бегло, перечислю места и сервисы которые доступны так же и все это в одном месте.РафтингПрогулки верхом на лошадяхДельтопланеризмВеликолепные и огроменные пасики со всеми сортами мёда, медовухи, всевозможных сборов из трав которые растут тут же под ногами у подножия гор.Если у вас появиться возможность сЪездить в отпуск, и вы ломаете голову куда отправиться - ответ Лагонаки, однозначно. Зуб даю, со своей поздки вы привезете массу эмоций, хорошее настроение, тонус от отдыха, и конечно отличные фото себе на память. Водопады Руфабго «Б.Азишская пещера.» «Облачное море» «Истоки Белой (Сев. Кавказ)» «Смертельный поворот» «озеро Хуко» «"Сердце Руфабго"» «узкоколейка» «Тропами Лаго-Наки» «Из похода по Лаго-Накам с восхождением на Оштен» «Водопад, Руфабго» «Лаго-Наки» «Фишт в облаках» «Кавказские горы...Плато Лаго-Наки..» «Водопад "Девичья коса"» «Облачность в горах...терпимое явленье.» 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesus christ Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Шикарно. В Лаго-Наках был около 10 раз, живу же не так далеко)С Лаго-Нак я начал свой путь через горы в Сочи. Шли 5 дней и я увидел огромное количество красивых мест.Советую всем туда съездить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHARIC Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Ого! Ничего себе, завидую... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts