Evrik Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Доброго времени суток господа! Я довольно часто играю на сервере « Сорвиголова [Aim+Hs+CSDM] © » и столкнулся с небольшой проблемой, скорее даже не удобством, таким как рандомщики. обычно это люди с показателем 1:3 КД. которые с отчаянья, неопытности или движимы другими мотивами, хватают в руки: "МР5", "ТМР", "Р90", "МАС-10". А так как аим карты все не большого размера, то они с лёгкостью добегают до респа и "зажав" стрельбу бегают по нему. Убивают не так часто, но отвлекают на себя внимание что позволяет более опытному стрелку противника без труда расстреливать противоположную команду. И наконец моё предложение в том, чтоб убрать это оружие из меню закупки (если конечно это возможно).Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fugen Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Если уберут MP5 я перестану играть :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
gmc Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 я всегда был против нубганов на аимном сервере . поддерживаю Evrika... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FantoM Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 По мне так, на аимном сервере они не мешают, а вот на паблике я бы запретил некоторые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ULTRAS Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 уберете УЗИ , сам играть перестану . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fugen Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Я вообще против было того что на ХС моде убрали скорострелки, Одно дело на обычном ДМ, но на ХС они чем мешают то?) с них было стрелять не легче чем с любого другого оружия) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts