Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камраден, не хочу показаться навязчивым, но так как сам долгое время занимался администрированием частного п2п ресурса, в том числе чатов и т.д... не могу промолчать.

все началось с каверзного вопроса, заданного мной грубияну с погонами админа на сервере зомби. В ответ молча прилетело:

[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Sunderland.

[AMXBans] Осталось 19 hours, 47 minutes and 12 seconds до окончания бана.

[AMXBans] Ник:

[AMXBans] Причина: 'OTgoxHu'

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN'

Ваш IP: '178.49.150.149'

Адекватной причины ограничения не прозвучало, подал заявку на разбан. разбанил Фантом.

Тут же, встретив этого админа на серве, снова выгреб бан на 5 минут с причиной 'see banlist', после того как вежливо поинтересовался о его здоровье. Лог, к сожалению, уже не найти.

Еще через некоторое время прилетает внезапно совершенно, вообще молчал играл, явно от него же (больше тупо некому):

[AMXBans] Администратор: 4JIeH

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Причина: '6aJIbHou'

[AMXBans] Продолжительность: '30 minutes'

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN'

[AMXBans] Ваш IP: '178.49.15

я бы, для начала, заметил, что слово "бАльной" явно говорит о глубоком интеллекте человека и его компетентности. Кроме того, этот же гражданин неоднократно прописывал "kill" игрокам, в том числе и мне, когда я оставался один против нескольких зомби в выгодной позиции, ломая таким образом игру (2.1. Администратор не должен злоупотреблять своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.)).

Я не заморачивался со скринами и т.п. но совокупность эпизодов уже реально напрягает.

Ребята, дайте мне спокойно поиграть на этом сервере, я правил не нарушаю, разберитесь пожалуйста с нервными "членами" команды. Заранее благодарен.

Опубликовано

по первому бану - от тебя прозвучало: "Любишь активных мальчиков?", разбанил фантом, ибо заняться модеру видно нечем совсем.

по второму - встал в проходе, блок собственно.

прошу прошения за ошибки, в причине исправил "бАльной" на "бОльной".

Кики следовали за оскорбления, и флуд в микрофон.

Оскорбления наблюдались за Вами и раньше >> история БЛ.

Опубликовано

непогрешимых нет, не спорю, просто правила должны быть для всех одни. меня напрягает именно чрезмерное внимание этого гражданина.

Опубликовано

Непогрешимых нет, не спорю. К чему эта тема тогда? Чего добиться хотел? Или может быть так, языком потрепаться, и обвинить в неадыкватности? На будущее если разбан то разбан, если жалоба, то сопровождай доказательсвами! Удачи на сервере.

Опубликовано

Van_Gogh давай без личной неприязни! Я за тобой давно заметил, что ты грузиш всех встречных на серверах и РП! Ненадо личку тут выгружать! Люди поиграть хотят... Повеселится!

Опубликовано

2 Van_gogh мне кажется, что свои цели я очень внятно изложил в первом посте. И я услышал тебя, спасибо за внимание)

Всем успехов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...