fr03en Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 (edited) EarthshakerThe RadiantКак голема или горгульи, Earthshaker был один с земли. В отличие от других,он создал себя сам и не чем, ни кому не обязан. В его сне было ведение,которое показало жизнь совсем с другой стороны. Он рос любопытным ихотел много что узнать. И он заметил некую связь между собой и землей.Когда он понял что земля - это что-то особенное и он раскрыл своинавыки, которые были спрятаны очень далеко. Earthshaker вышел сподконтоля и начал бросать в разные стороны массивные валуны как будтобросал легкое одеяло. Он сформировал себя в образе смертного зверя, онкровоточит сейчас, и дышит, и поэтому он может умереть. Но его дух всееще из земли. И в тот день он возвращается к земле и она будетприветствовать его, как блудного сына.Level 1 16 25Xp 568 1309 2088Mana 208 585 1027Damage 46-56 85-95 126-136Armor 2.68 5.9 10.1Скорость - 300Обзор - 1800/800 - (ночью)Как выглядит в игре:Хороший герой (масовый стан) он отличный гангер и сапорт. Он может запростогангать и помогать своей тиме, хотя он и силач, но мне кажется на рольтанка не слишком идет.Fissure (F)Бьет по земле с такой силой, что аж появляются разломы, заставляя врагов дрожать и убегать в бешенстве.Level 1 - 125 урона, оглушает на 1 секундуLevel 2 - 175 урона, оглушает на 1.25 секундыLevel 3 - 225 урона, оглушает на 1.5 секундыLevel 4 - 275 урона, оглушает на 1.75 секундыMana Cost: 125/140/155/17Cooldown: 15 secondsКомментарий: Очень полезный скилл, радиус действия 1200, можно легко за гангать противника, закрыть ему путь и спасти себя. Enchant Totem (E)Он зачаровывает свой тотем, тем самым увеличивая свою атаку и оглушая противника.Level 1 - 75% к уронуLevel 2 - 150% к уронуLevel 3 - 225% к уронуLevel 4 - 300%к уронуMana Cost: 50Cooldown: 7 secondsКомментарий: Добавляет на один удар дополнительный урон, а урон очень большой в лейте. Aftershock (A)Earthshaker опутывает сила земли заставляя противников бояться его. Он наносит дополнительный урон и оглушает противника.Level 1 - 25 урона, стан на 0.3 секундыLevel 2 - 45 урона, стан на 0.7 секундыLevel 3 - 75 урона, стан на 1.2 секундыLevel 4 - 115 урона, стан на 1.5 секундыПассивная способность. Echo Slam ©Шейкер заставляет землю разрываться под противником и нанося ужасающий урон.Level 1 - 200 урона, +35 дополнительногоLevel 2 - урона 265, +45 дополнительногоLevel 3 - урона 340, +65 дополнительногоMana Cost: 50Cooldown: 7 secondsКомментарий: Хорошое дополнение к его скилам.Скилл-Ордер1. Aftershock (A)2. Fissure (F)3. Fissure (F)4. Enchant Totem (E)5. Fissure (F)6. Echo Slam ©7. Fissure (F)8. Enchant Totem (E)9. Enchant Totem (E)10. Aftershock (A)11. Echo Slam ©12. Enchant Totem (E)13. Aftershock (A)14. Aftershock (A)15. +16. Echo Slam ©17-25. +Это мой личный Скилл-Ордер. В начале мы качнем Aftershock (A),он будет нам нужен так, как дает дополнительный урон в начале. Потомкачаем стан до конца. Он наносит приличный урон. А после прокачкиульты, нам не кто не сможет твердить, что мы слабы. Дальше думаю всепонятно.Итем-Ордер1. В начале нам нужна мана, поэтому можно купить Clarity, они пригодятся вначале игры. так как мы будем чувствовать не хватку маны. Также можно купить Healing Salve - для того что б восстановить хп. Gauntlets of Strength - чтобы восстановить нехватку в силе. Этот закуп поможет вам выстоять на лайне. Также Tango - которое даст нам + к статам.2. В мид гейме мы должны уже иметь Arcane Boots (самый основной артефакт для нас). Также можно Bracer - (что б увеличить хп). Magic Stick - (спасет вас в нужный момент).Также Blink Dagger - он нам пригодиться (комментарий: вы даете стан ибыстро телепортируетесь к противники и станите его еще раз с помощью Enchant Totem (E) и даете ульт, противник вряд ли выживет).3. Heart of Tarrasque - сделает вас настоящим танком. Aghanim's Scepter - самый нужный арт в лейте, усилит ульт и даст шанс сделать еще больше киллов. Scythe of Vyse - не плохой вариант, если вы на фармили много денег можете его купить. Edited August 2, 2012 by fr03en 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feanaro Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Боже. БОЖЕ. Зачем качать пассивку на 1 лвле, если она даёт этот дамаг только при ИСПОЛЬЗОВАНИИ СКИЛОВ? Далее. "Также Blink Dagger - он нам пригодиться (комментарий: вы даете стан ибыстро телепортируетесь к противники и станите его еще раз с помощью Enchant Totem (E) и даете ульт, противник вряд ли выживет)."Это чушь. Ульт надо давать в толпу, а если сначала дать фисуру и тотем, то крипы умрут. Ты научись играть сначала, перед такими постами. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr03en Posted August 3, 2012 Author Share Posted August 3, 2012 Слушай, ульта у шейкера бьет лутше по крипам, тоесть если много крипов с героем то она будет бить больше) Я смотрю ты сам не оч 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feanaro Posted August 3, 2012 Share Posted August 3, 2012 А я тебе что сказал, лол? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fr03en Posted August 3, 2012 Author Share Posted August 3, 2012 сорь ) я подумал ты сначало даешь фисуру и тотем а потом уже ульту) а так неправильно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bot.NET Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 (edited) Кароче , посоны , делаем так: Видим кучу крипов , забиваем на замес и даём ульт ток по крипам, в итоге мы НЯШИ с голдом и злой тимой =)p.s фроз )) взял и поставил себе няшу в подпись , которую я тебе кинул через скайп )), пока я был в Белоруссии, да?Плюсую темку, т.к гайд по моему любимому герою написан грамотно и правильно =) Edited August 9, 2012 by bot.NET 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts