Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то уже спрашивалось про грязь, но я не помню, тогда такое предположение: если один без пуговицы - спалился, у второго что-то вроде грязи на ногах, либо крови, а вообще, скорее всего, он просто тупо в доме был в уличных ботинках, этим и спалился

Опубликовано

а вообще, скорее всего, он просто тупо в доме был в уличных ботинках, этим и спалился

ну или может быть просто стояли его ботинки у выхода которые и оставили следы, а того которого уводили уже был в обуви

Опубликовано

Значит вынес тот кому не оторвали пуговицу.... после этого у него и появился след?

Да

что-то уже спрашивалось про грязь, но я не помню, тогда такое предположение: если один без пуговицы - спалился, у второго что-то вроде грязи на ногах, либо крови, а вообще, скорее всего, он просто тупо в доме был в уличных ботинках, этим и спалился

Нет, при твоем раскладе сыщик должен был его сразу спалить, а было все не сразу.

ну или может быть просто стояли его ботинки у выхода которые и оставили следы, а того которого уводили уже был в обуви

Нет

Опубликовано

Странно что сыщик назвал 2 преступника тогда когда выводили в кандалах 1?! Быть может это как то связано так как если он знал что убили 2 то он сразу назвал бы двоих...

Опубликовано

у того, которого заковали первым, что-то палевное случилось для второго, когда он оказался в кандалах?

Нет

Опубликовано

Странно что сыщик назвал 2 преступника тогда когда выводили в кандалах 1?! Быть может это как то связано так как если он знал что убили 2 то он сразу назвал бы двоих...

ты это ещё раз 20 скажешь? :D
Опубликовано

может у второго был в руках ну или где то при себе предмет которым было совершено убийство?

Нет

Опубликовано

Так я тоже плююсь перед монитором))) Напишу раз, не заметят, напишу два заметят но после того когда я написвл третье)))

Опубликовано

Вопросы задавайте, а не стройте теорий.

На вопрос я отвечу точно, а на вашу теорию только от части или вообще не отвечу.

Опубликовано

может что-то выпало у второго, пока первого заковывали...? или он что-то выкинуть незаметно решил?

Нет

Опубликовано (изменено)

На трупе не было следов, на убийце не было следов. Остается, или в доме, или возле дома. Если 1 убил тупым предметом должна быть кровь!

Но чувствую что когда я завтра приду с работы загадку уже отгадают(((

Изменено пользователем RiKeR
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...