Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, надоело, что игроки на меня жалуются. Якобы я играю с WallHack'om и т.п. Предоставляю демо файл записанный 14.10.2012 примерно с 17:00 до 17:35.

P.S. Всех кричащих в мою сторону о наличии софта УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СКАЧАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ!!!

P.S.S. Прилагаю ссылку на демо на народе, т.к. заливаться на RGhost отказалась) http://narod.ru/disk/62500957001.93493fcf2d6ee792b56443aba8120887/Real-Play_demo.dem.html

Опубликовано

к чему эти понты вообще?

из тех кто на всех подряд орёт вх или аим они не заходят на форум...

Это не понты, просто уже достало.....

Опубликовано

и что ты думаешь сейчас все игроки побегут сюда смотреть твоё демо? а потом сами будут всех переубеждать что ты не вх? ты поиграй за норм рассы а не хуманом и андедом)) и не будут называть и играй за слабую команду а не против одних нубов... статист херов

Опубликовано

Слушай, давай-ка без оскорблений, или ты не умеешь нормально разговаривать??? Кстати, андеад у меня прокачен только до 23 лвла, а сейчас качаю лед мага, орка, лорда.... тебе мало?

Опубликовано

я хз у меня к Place2Be притензий никогда небыло)))) (былиб уже в бан листе увиделиб)

P.S. серега завязывай за мага бегать)))) возьми кого нить))))) достало бабок нету))))))) и вообще для приличия мог бы рассы обнулить)

P.S.S. андеда заного качать вообще по кайфу и по барабану за сильную или слабую команду играть))) захожу обычно за слабую, но ник все равно в топе, и на меня вх никто не орет) и самому веселее смотреть как норм игроки падают))))

P.S.S.S чувствую я тут заморочился и хрени написал)))))

Опубликовано

у тебя способ их качания это пару раз умер и взял хумана)) и вообще где оскорбления?

"статист херов" для тебя это так в порядке вещей называть игроков? Если да, то поздравляю....ты неадекват.... Если все бегают за андедов, почему бы мне не взять хумана, мне так проще играть. Да и вообще, какое тебе дело, до того какими рассами я играю?

Опубликовано

мне не кого дело до тебя вообще нет)) а насчёт статиста ещё скажи я не прав?))) и неадекватно реагируешь то же ты)) сделай вывод школяр)

Опубликовано
мне не кого дело до тебя вообще нет)) а насчёт статиста ещё скажи я не прав?))) и неадекватно реагируешь то же ты)) сделай вывод школяр)

Единственное, что я сделаю, это промолчу, с тобой спорить бесполезно, ты как баран рогами уперся, и нифига слышать не хочешь....

Опубликовано

Просьба закрыть тему, или более того удалить. Т.к. спорить не по делу не вижу смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...