Infinity Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 <p> </p> 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schutzstaffel Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 iPad 4 полный фейл... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fei4 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Обычное ежегодное увеличение мощностей. В следующем году будет тоже самое. Цены остаются прежними. Где тут феил? Андроид, у которого лагает оболочка на многоядерных процессорах - вот это феил 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schutzstaffel Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Обычное ежегодное увеличение мощностей. В следующем году будет тоже самое. Цены остаются прежними. Где тут феил?Андроид, у которого лагает оболочка на многоядерных процессорах - вот это феил Дак ладно бы назвали там 3S Но это никак нельзя назвать 4.Там в принципе ничего нового нету, только процессор с лте.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infinity Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 (edited) fei4 (25 Октябрь 2012 - 13:30) писал:Обычное ежегодное увеличение мощностей. В следующем году будет тоже самое. Цены остаются прежними. Где тут феил?Андроид, у которого лагает оболочка на многоядерных процессорах - вот это феил Да, с Android полная шляпа вышла! Не понятно, почему не исправят эти проблемы. Реально, если исправят косяк, то Android может составить хорошую конкуренцию iOS. Edited October 25, 2012 by Infinity 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fei4 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Обычное ежегодное увеличение мощностей. В следующем году будет тоже самое. Цены остаются прежними. Где тут феил?Андроид, у которого лагает оболочка на многоядерных процессорах - вот это феил Дак ладно бы назвали там 3S Но это никак нельзя назвать 4.Там в принципе ничего нового нету, только процессор с лте..Еще новый wi-fi модуль, батарея и коннектор. По факту заменили все, что отвечает за производительность.Что по-твоему еще надо заменить, что бы перейти на новый уровень? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FantoM Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Да за такие деньги можно нереально мощный комп собрать и по функциональности он, конечно же, будет не сравним с этой игрушкой... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fei4 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Финансы затрагивать не стоит. Достаток у всех разный, да и за 30ку НЕРЕАЛЬНО мощный не соберешь =)Да и это два принципиально разных устройства, которые нельзя сравнивать между собой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FantoM Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Мне вот всегда интересовало, а для чего эта хрень используется?=)Полазить в инете и посмотреть фильм? Или есть что-то еще? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fei4 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Мне вот всегда интересовало, а для чего эта хрень используется?=)Полазить в инете и посмотреть фильм? Или есть что-то еще?Фильм, музыка, игры (достойные есть), книги, интернет. Ну и всевозможные приложения на любой вкус. Мне, например, по работе очень помогает- всегда под рукой необходимые документы и почта. А дома использую как красивые часы =) Иногда еще телик с него смотрю, когда в ванной отмокаю)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FantoM Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Собственно, так и думал - инет и фильмы с музыкой + книжка. Игры - это для детей=)Короче не для меня все это, так как даже на домашнем компе всего по-минимуму. Больше не буду влезать в такие темы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fei4 Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Игры - это для детей=)В КС то гоняешь =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FantoM Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Игры - это для детей=)В КС то гоняешь =)Эта единственная игра в которую я играю=)) Ну уж очень нравится=))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schutzstaffel Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Обычное ежегодное увеличение мощностей. В следующем году будет тоже самое. Цены остаются прежними. Где тут феил?Андроид, у которого лагает оболочка на многоядерных процессорах - вот это феил Дак ладно бы назвали там 3S Но это никак нельзя назвать 4.Там в принципе ничего нового нету, только процессор с лте..Еще новый wi-fi модуль, батарея и коннектор. По факту заменили все, что отвечает за производительность.Что по-твоему еще надо заменить, что бы перейти на новый уровень?Прям вообще новшество новая батарея.. а то что новый коннектор в этом ничего хорошего нету имхо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infinity Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Куча новых тех разработок, но а главное в этом всём то, что помимо презентации iPad4, Apple ещё представила свой новый продукт iPad mini. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
famasaka Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Меня аймак новый больше порадовал! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fei4 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Он конечно симпотный, но по железякам не особо мощнее тех, что сейчас. А вот отсутствие привода разочаровало. Ретину пока тоже не добавили.Вот как ретина будет- сразу свой обновлю... Хотя там и сейчас на 27 дюймах разрешение больше, чем fullhd... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infinity Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Привод при необходимости можно подключить, но лично у меня такой потребности ещё не было. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
famasaka Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Инфинити +1, у меня в стационарнике вообще его нет, и небыло никогда... года 2-3 уже как винду ставлю с флешки... и быстрее и удобнее. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts