Schutzstaffel Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 iPad 4 полный фейл... 0 Цитата
fei4 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Обычное ежегодное увеличение мощностей. В следующем году будет тоже самое. Цены остаются прежними. Где тут феил? Андроид, у которого лагает оболочка на многоядерных процессорах - вот это феил 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Обычное ежегодное увеличение мощностей. В следующем году будет тоже самое. Цены остаются прежними. Где тут феил?Андроид, у которого лагает оболочка на многоядерных процессорах - вот это феил Дак ладно бы назвали там 3S Но это никак нельзя назвать 4.Там в принципе ничего нового нету, только процессор с лте.. 0 Цитата
Infinity Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) fei4 (25 Октябрь 2012 - 13:30) писал:Обычное ежегодное увеличение мощностей. В следующем году будет тоже самое. Цены остаются прежними. Где тут феил?Андроид, у которого лагает оболочка на многоядерных процессорах - вот это феил Да, с Android полная шляпа вышла! Не понятно, почему не исправят эти проблемы. Реально, если исправят косяк, то Android может составить хорошую конкуренцию iOS. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Infinity 0 Цитата
fei4 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Обычное ежегодное увеличение мощностей. В следующем году будет тоже самое. Цены остаются прежними. Где тут феил?Андроид, у которого лагает оболочка на многоядерных процессорах - вот это феил Дак ладно бы назвали там 3S Но это никак нельзя назвать 4.Там в принципе ничего нового нету, только процессор с лте..Еще новый wi-fi модуль, батарея и коннектор. По факту заменили все, что отвечает за производительность.Что по-твоему еще надо заменить, что бы перейти на новый уровень? 0 Цитата
FantoM Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Да за такие деньги можно нереально мощный комп собрать и по функциональности он, конечно же, будет не сравним с этой игрушкой... 0 Цитата
fei4 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Финансы затрагивать не стоит. Достаток у всех разный, да и за 30ку НЕРЕАЛЬНО мощный не соберешь =)Да и это два принципиально разных устройства, которые нельзя сравнивать между собой. 0 Цитата
FantoM Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мне вот всегда интересовало, а для чего эта хрень используется?=)Полазить в инете и посмотреть фильм? Или есть что-то еще? 0 Цитата
fei4 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мне вот всегда интересовало, а для чего эта хрень используется?=)Полазить в инете и посмотреть фильм? Или есть что-то еще?Фильм, музыка, игры (достойные есть), книги, интернет. Ну и всевозможные приложения на любой вкус. Мне, например, по работе очень помогает- всегда под рукой необходимые документы и почта. А дома использую как красивые часы =) Иногда еще телик с него смотрю, когда в ванной отмокаю)) 0 Цитата
FantoM Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Собственно, так и думал - инет и фильмы с музыкой + книжка. Игры - это для детей=)Короче не для меня все это, так как даже на домашнем компе всего по-минимуму. Больше не буду влезать в такие темы. 0 Цитата
fei4 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Игры - это для детей=)В КС то гоняешь =) 0 Цитата
FantoM Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Игры - это для детей=)В КС то гоняешь =)Эта единственная игра в которую я играю=)) Ну уж очень нравится=))) 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Обычное ежегодное увеличение мощностей. В следующем году будет тоже самое. Цены остаются прежними. Где тут феил?Андроид, у которого лагает оболочка на многоядерных процессорах - вот это феил Дак ладно бы назвали там 3S Но это никак нельзя назвать 4.Там в принципе ничего нового нету, только процессор с лте..Еще новый wi-fi модуль, батарея и коннектор. По факту заменили все, что отвечает за производительность.Что по-твоему еще надо заменить, что бы перейти на новый уровень?Прям вообще новшество новая батарея.. а то что новый коннектор в этом ничего хорошего нету имхо 0 Цитата
Infinity Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Куча новых тех разработок, но а главное в этом всём то, что помимо презентации iPad4, Apple ещё представила свой новый продукт iPad mini. 0 Цитата
famasaka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Меня аймак новый больше порадовал! 0 Цитата
fei4 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Он конечно симпотный, но по железякам не особо мощнее тех, что сейчас. А вот отсутствие привода разочаровало. Ретину пока тоже не добавили.Вот как ретина будет- сразу свой обновлю... Хотя там и сейчас на 27 дюймах разрешение больше, чем fullhd... 0 Цитата
Infinity Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Привод при необходимости можно подключить, но лично у меня такой потребности ещё не было. 1 Цитата
famasaka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Инфинити +1, у меня в стационарнике вообще его нет, и небыло никогда... года 2-3 уже как винду ставлю с флешки... и быстрее и удобнее. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.