FantoM Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Издательство Rockstar официально объявило о том, что криминальный экшн Grand Theft Auto V поступит в продажу весной 2013 года. Таким образом компания подтвердила слухи о том, что релиз проекта состоится именно в этот период.В пресс-релизе, размещенном на сайте компании Take-Two, сообщается, что с 5 ноября 2012 года Rockstar планирует открыть прием предзаказов на проект. Предварительная стоимость игры и то, какие бонусы получат геймеры, предзаказавшие GTA V, пока не разглашаются.Стоит отметить, что в пресс-релизе говорится о том, что весной 2013 года выйдут версии игры для Xbox 360 и PS3. О том, когда игра появится на PC и планирует ли Rockstar вообще выпускать ее на этой платформе, там не упоминается.Игровые аналитики и источники, близкие к разработке игры, ранее неоднократно предполагали, что релиз GTA V состоится весной 2013 года. Однако подтверждение этому нашлось лишь в конце октября, когда польский фан-сайт игры выложил фотографии промо-постера GTA V. На нем было написано, что игра поступит в продажу в этот период. Позже в твиттере английского игрового ритейлера GAME появились фотографии рекламных листовок, где также упоминался весенний релиз GTA V. Однако разработчики проекта до последнего времени предпочитали хранить молчание.GTA V была анонсирована осенью 2011 года. Подробности о сюжете игры пока не раскрываются, однако известно, что ее события разворачиваются в вымышленном штате Сан-Андреас. Как говорится в пресс-релизе, выпущенном Take-Two, GTA V станет самой "крупной и амбициозной" частью серии. 2 Цитата
fei4 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Думаю в декабрьском выпуске гейминформера будет много интересного по этому поводу.Эх, соскучилась уже моя старушечка пс3 по играм, давненько ее не баловал...)) 0 Цитата
Infinity Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Интересно увидеть, наверняка гейм плей будет представлен с нового ракурса. Эх до весны ещё 4 с половиной месяца. 0 Цитата
Infinity Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) fei4, у тебя пс3 ломаная? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Infinity 0 Цитата
FantoM Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Я во 2 и сан андреас только играл=))Задроты=) 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Предзакажу себе обязательно. Давно жду 0 Цитата
Infinity Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Неее задротство в прошлом!Хотя нет, вру! Есть 2 игры, которые будят во мне монстра задрота - это "Assassin's Creed" на соньке, как раз жду третью часть! Ну и конечно же самый сильный наркотик для любого задрота это CS. :DFantoM, выходит ты прав! 0 Цитата
fei4 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 fei4, у тебя пс3 ломаная?Не, зачем? 0 Цитата
Infinity Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) fei4, у тебя пс3 ломаная?Не, зачем?Что бы не бегать по магазинам в поисках игр,что бы играть в игры до их официального релиза,что бы не тратить 2-4 тысячи рублей за диск.Кстати, я посчитал сколько денег потратил за 3 года на пс3 диски. Вышло около 92к руб., на гарбушке за все мои 36 БР дисков я получил 17к, в итоге дельта чисто потраченной суммы 75к, а можно было эти деньги потратить на что то другое. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Infinity 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Кстати, я посчитал сколько денег потратил за 3 года на пс3 диски. Вышло около 92к руб., на гарбушке за все мои 36 БР дисков я получил 17к, в итоге дельта чисто потраченной суммы 75к, а можно было эти деньги потратить на что то другое.Я примерно столько же потратил +- 10т.р. 1 Цитата
fei4 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот вы задроты.Я ленивый, мне тупо лень всем этим заниматься. Мне проще трубку взять, заказать и ждать пока мне привезут. 0 Цитата
Infinity Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Кстати, я посчитал сколько денег потратил за 3 года на пс3 диски. Вышло около 92к руб., на гарбушке за все мои 36 БР дисков я получил 17к, в итоге дельта чисто потраченной суммы 75к, а можно было эти деньги потратить на что то другое.Я примерно столько же потратил +- 10т.р.Мы с тобой можно сказать не плохо проинвестировали компанию Sony! Эх Маркетинг! 0 Цитата
fei4 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да, ваши вместе взятые, максимум 200 тысяч за 3 года, ощутимо проинвестировали компанию с бюджетом в миллиарды долларов :D 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да, ваши вместе взятые, максимум 200 тысяч за 3 года, ощутимо проинвестировали компанию с бюджетом в миллиарды долларов :DА то! 0 Цитата
Infinity Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да, ваши вместе взятые, максимум 200 тысяч за 3 года, ощутимо проинвестировали компанию с бюджетом в миллиарды долларов :DНемного ракурс не тот взял!Из-за таких как мы(!) у этой компании бюджет в миллиарды долларов! 0 Цитата
fei4 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Да, ваши вместе взятые, максимум 200 тысяч за 3 года, ощутимо проинвестировали компанию с бюджетом в миллиарды долларов :D Немного ракурс не тот взял! Из-за таких как мы(!) у этой компании бюджет в миллиарды долларов! И это говорит человек со "сломаной" консолью)))Из-за таких как вы скоро все загнется. 0 Цитата
Infinity Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Нефига подобного, забыл в какой стране мы живём? Если откаты заносятся в бюджеты всех уровней, а г-н Президент в СМИ заявляет о том, что откаты неофициально закладываются в бюджет страны и их надо как то легализовать... Логика в этом есть, но это всё только увеличивает стоимость продукта.Компания Сони в любом случае получит свой доход в независимости от продаж, ведь та часть не распроданных дисков для консолей - это всего лишь арифметическая погрешность в их доходах. Я уверен, что Сони строит свою ценовую политику в РФ с наценкой к средней рекомендуемой рознице на 30-100% (условный процент) выше, чем например в Европе. Считаю, что моя ломаная ps3, а точнее экономия на дисках -это меньшее что я могу сделать для себя и своей семьи! 0 Цитата
fei4 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ради интереса глянул hitman absolution prof. ed. на amazon'e - 80$ (~2500), а потом глянул тоже самое у нас на videoigr.net - 2790, ну что тут сказать, просто невротибаццо какая наценка у нас в стране. 0 Цитата
Infinity Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ещё дальше бы забралсяЯ сравниваю с Европой. В штатах тоже своих тараканов полноВзгляни для интереса на рынок Японии 0 Цитата
fei4 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 На японском амазоне еще дороже, 2548 получается за обычное издание! =)Верю, что на других японских сайтах будет дешевле, но и это нормально для японской компании. 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Надеюсь на пк не выйдет и пекашники с*снут))) 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Пкашники сломают и все сделают как надо. А вы, покупайте дальше диски за херову тучу денег 0 Цитата
fei4 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ага, скачают сначала какой-нибудь эмулятор, потом блюрейку с игрой, потом будут долго плясать с бубном, а потом уже, если повезет, будут наслаждаться игрой с лагами =)А если серьезно, то игра 100% появится на пк. Просто чуть позже. Просто игра строилась под консоль, адаптация под пк занимает какое-то время. Игра с таким именем появится полюбас на всех платформах. Ну если всякие тубоголовые ящикосоздатели не выкупят временные права, как это было с эпизодами либерти сити. Но опять же это все временно.Да и вообще, комп нужен только для работы и для кс, играть все же приятнее на консолях. Консоли уже давно упали в цене, поэтому предлагаю всем заняться их приобретением до выхода гта) 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 К консолям еще телик, метр по диагонали неплохо бы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.