Van_Gogh Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Сейчас посмотрим что за рычаг...вообще лучше бы было отыграть на сервере денек другой, глянуть востребованные карты на которых играют игроки, каким убежищам отдают предпочтения, в какие возможно пробраться с помощью распрыга, какие можно взять количеством. Было бы удобней для создания карты да и время возможно сэкономить. Важный нюанс при создании карты на мой взгляд это настройки характеристик классов зм, чтобы на карте был выбор классов, чтобы задействовать все мутации зм.
YogiTheWise Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 вообще лучше бы было отыграть на сервере денек другой, глянуть востребованные карты на которых играют игроки, каким убежищам отдают предпочтения, в какие возможно пробраться с помощью распрыга, какие можно взять количеством. Было бы удобней для создания карты да и время возможно сэкономить. Важный нюанс при создании карты на мой взгляд это настройки характеристик классов зм, чтобы на карте был выбор классов, чтобы задействовать все мутации зм. Я играл же... В основном выбирают zm sand, zm infantry (она мне не нравится) и еще парочку (названия не мне не известны)И тем более карту я почти сделал. К вечеру возможно будет готова!
YogiTheWise Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Только возник вопрос: Мне следует затемнить карту до полной темноты? или оставить светлой что бы biohazard mod сам затемнил карту (но тогда она будет немного светлая)
FantoM Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 оставить светлой что бы biohazard mod сам затемнил карту
YogiTheWise Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 О, я придумал еще звук на карту наложить... Какой нибудь наводящий ужас
YogiTheWise Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Карту закончил! Возможно это еще не релиз, так как могут быть найдены недочеты... Просьба сообщать в данную тему!
FantoM Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Нычки по типу "змейки" не нужны, лучше уж просто прямой тоннель.Сейчас там может засесть много народу, так как они вдобавок еще и широкие. Зомби тупо будут залетать в угол и не смогут сдвинуться с места.
YogiTheWise Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Давай посмотрим как будет идти игра, если будет заметный диссбаланс то я исправлю! (только придется менять name карты..)
FantoM Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Вот это место или убрать или доработать! Если туда забьется 3+, то все зм лягут.http://rghost.ru/41340165.viewhttp://rghost.ru/41340198.view+ к этому в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке поставить лампочки( разбивающиеся ) на карту, как на обычном сэнде, уж очень темно получается.
YogiTheWise Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Хорошо... Завтра доработаю эту, и возможно начну новую
YogiTheWise Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Та как то комп налоел... Редко стал садится. На карто-строение не тянет почемуто =(
YogiTheWise Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот я сел, включил редактор... И что делать, точнее какую карту без понятия. Воображения нет. Есть но только я воображаю то, что просто нереально сделать в vhe
MrDarkNess Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 UPD. Я раньше занимался маппингом, может у кого-то пожелания изменятся? Какие карты нужны серверу СЕЙЧАС?
pentalgin_ Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Интересные,но не очень большие...старый карты уже в горле комком стоят.
MrDarkNess Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А поконкретней? Переделать стандартные, или как? Идея такова: плагировку взять с карты Ravenholm (не HL2, а карта-рубилово для Minecraft) , ну а нычки сообразим
pentalgin_ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Думаю стандартные не нужно переделывать,уж слишком много уже переделанных))
pentalgin_ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Лучше в скайп напиши нам, lowskill15 и killer1991
FantoM Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Не не, пусть будут тут предпочтения игроков.
Гость C H E M O D A N Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 наконец то есть возможность начать работу с мапами))первый довольно важный запрос будет на счет мапы ice atack 3.убрать с нее голубятню возможно?и так же трубу вверху на zm_effect.уж очень запарные нычки никому фрагов не приносят а тупо трата времени.
MrDarkNess Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Нужен декомпиллер карт. Если найду то легко.
MrDarkNess Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я на это много времени убил, но как-то серьезного ниче не сделал - идей не было. А сейчас уже привожу VHE в боеготовность: может что-то и выйдет.
MrDarkNess Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 И все таки: мне пока ретушировать имеющиеся или делать что-то свое? Под разогрев лучше переделать effect и ice attack, заодно вспомню где там что нажимать =)
pentalgin_ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ну попробуй effect переделать,посмотрим что получится )
Рекомендуемые сообщения