Py6aHoK_CmepTu Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом!Я уверен, что у всех уходящий год оставит о себе как приятные воспоминания, так и не очень... Пусть все плохое останется в прошлом! А будущий год начнется с чистого листа, пусть он приносит только радость и успех! Здоровья, счастья, благополучия всем Вам и Вашим близким!Отдельно хочу поздравить Администрацию сервера и форума! Ребята, продолжайте в том же духе! Этот сервер - The Best!!! И в этом Ваша заслуга! Поменьше читеров и неадекватов Вам, побольше хороших эмоций!!!С уважением Ваш Py6aHok_cMepTu (Сережка) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Py6aHoK_CmepTu 4
wtf?! Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом!Я уверен, что у всех уходящий год оставит о себе как приятные воспоминания, так и не очень... Пусть все плохое останется в прошлом! А будущий год начнется с чистого листа, пусть он приносит только радость и успех! Здоровья, счастья, благополучия всем Вам и Вашим близким!Отдельно хочу поздравить Администрацию сервера и форума! Ребята, продолжайте в том же духе! Этот сервер - The Best!!! И в этом Ваша заслуга! Поменьше читеров и неадекватов Вам, побольше хороших эмоций!!!С уважением Ваш Py6aHok_cMepTu (Сережка)И тебя тоже с наступающим!))
Van_Gogh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 И тебя тоже с наступающим!))И тебя
D1gaTel Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Друзья! Хочу поздравить всех с наступающим Новым 2013 годом!
T9)77**(^ Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 С наступающим всех новым годом)
wtf?! Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всех всех всех всех всех с наступающим новым годоооооом!!!)))
Краб Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 С наступающим ребята! Всем лучи добра! Денег и баб. Ну а девушкам богатых женихов. =)
wtf?! Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Всем волшебного настроения...и конечно же исполнения желаний! Загадывайте их...ведь в новогоднюю ночь, всё обязательно сбудется! Верьте! Будьте в душе хоть в новогоднюю ночь...маленькими детьми, как когда то, когда мы верили в Дедушку Мороза и так ждали новогоднего утра...забудьте о проблемах и хлопотах...Ведь скоро новый год! Один из волшебных, сказочных и просто чудесных праздников на Земле! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем wtf?!
Краб Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 не хочу бабу, хочу девушку...Тогда девушку тебе. Какую захочешь. =)
SHARIC Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Всех с наступающим =) Пожелания потом, по факту.Несколько смутило:Ну а девушкам богатых женихов. =)Что за мысли у тебя в голове, Краб? =)
Van_Gogh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 не хочу бабу, хочу девушку...Тогда девушку тебе. Какую захочешь. =)теперь я растерялся какую хочу, я в замешательстве=(
SHARIC Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 не хочу бабу, хочу девушку...Тогда девушку тебе. Какую захочешь. =)теперь я растерялся какую хочу, я в замешательстве=(С сиськами желай, не прогадаешь))))
Van_Gogh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасиб, о мудрая Екатерина, полегче стало. Только теперь сиськи перед глазами все время, что делать?
SHARIC Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасиб, о мудрая Екатерина, полегче стало. Только теперь сиськи перед глазами все время, что делать?Не будем продолжать, здесь дети. Импровизируй))
Van_Gogh Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Новый год, сиськи, дети. Обалденный будет год... Усматриваю здесь логическую цепочку, не хочу новый год=(
Schutzstaffel Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 С наступающим ребята! Добра всем !
Quasar Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Думаю и мой черед настал, тему уловил)) Всем удачного нового года, счастья и сисек побольше)
mc DEM -Black Style- Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 С Наступающим, реалплейщики)
Py6aHoK_CmepTu Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 с наступающим всех Новым Годом
The_Bloody_Path Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ха... Сисек!))) Бабла побольше! Вот это да!!!
Рекомендуемые сообщения