Rason# Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 (edited) Уважаемые администраторы игрового проекта Real-Play играю на вашем проекте более месяца на сервере сорвиголова.Сегодня я решил зайти на сервер поиграть,прошил игрока через стену и вижу мне дали бан за AIM.Я Steam,стаж игры более 2 лет.Всегда играл никто никаких притензий не имел,а тут зашёл и получил бан.Желаю чтоб наказали или выдали предупреждение админу (dq) за бан без причины чтоб такого больше не повторялось.Прошу разбанить меня.Просмотрите демку там всё поймёте что я играю без читов,и разных программ.Я очень был огорчён за бан(. [AMXBans] ===============================================[AMXBans] Администратор: dq[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/[AMXBans] Причина: Aimbot (demo real-play.ru)[AMXBans] Продолжительность: permanently[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:29715561[AMXBans] Ваш IP: 188.18.93.133[AMXBans] ======================================= Edited January 11, 2013 by Rason# Link to comment Share on other sites More sharing options...
D1gaTel Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Автоматически сформированное сообщениеТема закрыта модератором.Причина: Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.С наилучшими пожеланиямиИгровой портал Real-Play.Ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts