Jump to content

Uz-Daewoo показала новую Gentra


FantoM

Recommended Posts

b5f713e8ad4d0d537221d261477e5e38.jpg

Новую модель С-класса в линейке Uz-Daewoo представили на дилерской конференции в Москве. Предприятие GM Uzbekistan уже начало производство своей проверенной временем новинки, а ее продажи в России должны стартовать в июле.

Как и ожидалось, «Джентра» создана на базе дорестайлинговой Chevrolet Lacetti. Согласно информации GM Uzbekistan, переднеприводный седан Gentra получил новый четырехцилиндровый двигатель DOHC объемом 1,5 л мощностью 105 л.с. Трансмиссия – механическая или автоматическая. Расход топлива в городском цикле – 8,46 л/100 км для версии с «механикой» и 9,46 л /100 км с АКП. Автомобиль отвечает экологическому стандарту Евро-5.

Изменения во внешности коснулись лишь передней часть модели: «Джентру» отличает от Lacetti иной капот, решетка радиатора, бампер, фары и противотуманные фонари.

В комплектации Gentra предусмотрены ABS, обогрев передних сидений, CD-плеер, люк, дистанционное управление аудиосистемой c руля и отделка «под дерево». Во всех модификациях Gentra будет оснащена подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером и противотуманными фарами.

По словам заместителя председателя правления АК «Узавтосаноат» Тохиржона Жалилова, с выпуском нового детища в компании рассчитывают усилить ключевое рыночное преимущество автомобилей Uz-Daewoo – сбалансированное соотношение цены и качества.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...