Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш ник в игре - SeIw:O

2. Ваш возраст - 17 

3. Как долго играете в CS - 4 года 

4. Знаете ли вы основные команды amxmodx'а - Да

5. Был ли опыт администрирования других серверов - Да

6. Ваше отношения к читам/читерам - Бан

7. Как долго Вы проводите времени за игрой в день - от 3-х часов  и более 

8. Наличие микрофона и Skype - есть

9. Ваш провайдер и средний пинг при игре на серверах - 30 - 40 

10. Сервер, на котором хотите получить права -  «На гребне волны [surf] ©»

11. Ваши контакты (ICQ или Skype, никакие другие контактные данные не принимаются) - seiwa4ok

Изменено пользователем seiw
Опубликовано

Эммм....против!
Мог бы хотя бы удосужатся заявку правильно заполнить!
P.S. Попробуй лучше платную основу! 

Опубликовано

Админов норм..Против

Я бы поспорил, там админом очень мало. Пусть другие админы Серфа выскажутся.

Опубликовано

Эммм....против!

Дело в том 

Админов норм..Против

я только 1 администратора который часто играет  вижу на сервере (hodor) ,  в момент когда его нету на сервере твориться ужас , включают музыку ,мешающую игрокам , оскорбляют нормальных игроков  , включают читы и т.д. 

Опубликовано

Админов норм..Против

Я бы поспорил, там админом очень мало. Пусть другие админы Серфа выскажутся.

Больше 10 человек на всех серверах админы, думаю человек 15 даже, Думаю просто посидеть пару дней, и посмотреть кто из просты из игроков часто играет там, и выдать админки..

Опубликовано

Увидел только что первый раз на сервере. Больше никогда не приходилось встречать. На сюрфе с админами туговато, следует услышать пару голосов смертных с сервера, но я категорически против.

Опубликовано

Увидел только что первый раз на сервере. Больше никогда не приходилось встречать. На сюрфе с админами туговато, следует услышать пару голосов смертных с сервера, но я категорически против.

я раньше играл с ником SeIw:>OOOOOOOOOOOOO

Опубликовано

я раньше играл с ником SeIw:>OOOOOOOOOOOOO

Видел пару раз его на сервере...

Опубликовано

Эммм....против!

Дело в том 

Админов норм..Против

я только 1 администратора который часто играет  вижу на сервере (hodor) ,  в момент когда его нету на сервере твориться ужас , включают музыку ,мешающую игрокам , оскорбляют нормальных игроков  , включают читы и т.д. 

Есть читак или прочий нарушитель есть на сервере, а админа нет, то зайди в чат и напиши об этом! Именно для этого тут админы и кучкуются и всегда придут на помощь! 

Опубликовано

закрывайте тему.я против.тоже не видел ни разу (хоть и редко захожу)

Опубликовано

а вообще админов на серфе скок там... играл видел ток  jesus christ и  hodor о других не слышал хотя нарушение правил было неоднократное (я имею ввиду когда этих админов небыло) среди игроков, если какието админы и присутствовали то ничего не предпринимали...я захажу туда частенько вы не поверите там иногда такая блуда творится...иногда сам выдовал ся за админа чтоб успокоить некоторых игроков но не все тож верят в это...несколько раз уходил с сервера из-за дибилизма творящегося на сервере. вот так ребят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...