Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. {MNG}-miroxaJkee-{MNG}

2. Паблик

3.19.45

4.killer_

5.[AMXBans] ===============================================

[AMXBans] Администратор: killer_

[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ real-play.ru/

[AMXBans] Причина: 'xyilo'

[AMXBans] Продолжительность: 'permanently'

[AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:1910658987'

[AMXBans] Ваш IP: '95.55.59.34'

[AMXBans] =======================================

6.IP:95.55.59.34

7.------

8. Киллер, я не хотел затронуть ни чью мать, ведь я даже ни кому не адресовывал это сообщение, пожалуйста разбань меня, для меня действительно много значит ваш сервер, ведь здесь играет много моих друзей, и он хорошо собран : D ,если ты нашёл что-то оскорбительное в том, что я написал, то прошу прощения.

C уважением miroxa

Опубликовано

Вот ты дурак, тебе в прошлой теме ответили, чего епт не понятного? Из-за такого быдла как вы Россия и катится в пропасть, люди, у которых нет ни чести, ни совести, ни собственного достоинства, готовые врать и изворачивать как угодно, лишь бы получить свое. Такие люди не нужны не то что бы России, а вообще нашей планете. Всех вас в концлагеря, раздолбаев!!!

Опубликовано

Очередной "интернетный герой"...

Опубликовано (изменено)

да ок *цензура*, заебали уже. сколько мне банов дали за всякую хрень, за мат за флуд и всякую херь не по делу. А какие адм, стоит вам скинуть скрипт или чит дак вы закрываете глаза.  Вы не баните читеров даже когда на сервере 2 админа, но о господи стоит сказать твою мать и пермамент летит, вам не кажется что это немного не справедливо *цензура*?

С уважение miroxa.

да ок *цензура*, заебали уже. сколько мне банов дали за всякую хрень, за мат за флуд и всякую херь не по делу. А какие адм, стоит вам скинуть скрипт или чит дак вы закрываете глаза.  Вы не баните читеров даже когда на сервере 2 админа, но о господи стоит сказать твою мать и пермамент летит, вам не кажется что это немного не справедливо *цензура*?

С уважение miroxa.

а сказать что на сервере читер, и чего же ты его не банишь, дак пройдено, тутже прилетает бан ОтДохНи, не путай, не лезь. Клаас супер, на этих серверах играть это-шикарно,, если есть знакомый адм, нол если нету то тебе *цензура*, ты никто ты ниже анёбы, вы хоть консоль с чатом попросили? вы хоть знаете за что меня забанили, да *цензура* только киллер и знает а вы поддакиваете.

Я играю на серве уже минимум год, ещё на варике играл, и адм покупал(пытался) но нихера не значит, тут ничего, почему я изгой  на этом серве среди адм??? меня даже непомнит Quasar, с которым на варике мы и зависали часов по 10 в день, стоило мне выйти на пару месяцев и чтоже за херня тут творится? ну почему я не мог просто получить разбан???

почему всё *цензура* так сложно???

Изменено пользователем miroxa
Опубликовано

Мне достаточно того, что я услышал, за что бан. И я не поддакиваю. Я выражаю свое мнение, по поводу того, что такому быдлу нет места в нашей жизни. Это просто брак. Бывает брак в производстве, а бывает брак в человеке. Вот ты - брак. Раз позволяешь себе так себя вести и потом, приводя какие то недоаргументы в пользу того, что ты не при чем. Будь моя воля, я бы всех таких людей, у которых ничего за своей жалкой душенкой нет, отправил бы куда подальше.

А насчет банов - админу виднее. Ты админ? Нет. Скажи, а админ уже разберется. Не нравится? Купи админку и сам решай, кто читер, а кто нет. А раз ты не покупал и упрекаешь всех в том, что они закрывают глаза - ты просто пустословишь.

Опубликовано

Бан за оскорбление семьи => Навсегда , без права на обжалование.

Опубликовано

Мне достаточно того, что я услышал, за что бан. И я не поддакиваю. Я выражаю свое мнение, по поводу того, что такому быдлу нет места в нашей жизни. Это просто брак. Бывает брак в производстве, а бывает брак в человеке. Вот ты - брак. Раз позволяешь себе так себя вести и потом, приводя какие то недоаргументы в пользу того, что ты не при чем. Будь моя воля, я бы всех таких людей, у которых ничего за своей жалкой душенкой нет, отправил бы куда подальше.

А насчет банов - админу виднее. Ты админ? Нет. Скажи, а админ уже разберется. Не нравится? Купи админку и сам решай, кто читер, а кто нет. А раз ты не покупал и упрекаешь всех в том, что они закрывают глаза - ты просто пустословишь.

а ты скажи что не так, в скольки админах ты уверен на верняка?

да какая семья???

а ты скажи что не так, в скольки админах ты уверен на верняка?

да какая семья???

если я в чат напишу твою мать, всё? я посегнул на семью, да что за бред! noobas_dan мне вообще друг, я бу ни стал ему такого писать, а написал я это. после того как меня убили в чистом счёте, может хочешь посмотреть демо? у меня осталось.

извени конешно, но это не в твоей власти в России к сожалению всегда будут уебаны, а на разбан я уже и не надеюсь, после того что написал, тебе не кажется что ты просто щяс пафосом плюёшся такими сообщениями? без обид

почему во всех темах в которых я учавствую получается ебаная дескуссия, на на 10 страниц? 

Опубликовано

Ну, не знаю как для тебя, но для меня, мама - это семья.

Опубликовано

Я уверен во всех. Я может с кем то не в очень хороших отношениях был, но в плане админства я им доверяю, ибо просто так или ошибочно банят они менее 5% банов.

Опубликовано

Я уверен во всех. Я может с кем то не в очень хороших отношениях был, но в плане админства я им доверяю, ибо просто так или ошибочно банят они менее 5% банов.

я знаю двух админов, при которых продавали скрипты на деатране! это-нормально?

Опубликовано

джига ток последнее *цензура* за родных будет говорить нет ему прощенья

ники в студию

Опубликовано

Прям продавали? Или шутили? Нужно понимать людей. В любом случае, это только потенциальные читеры, продавца я бы забанил, ну или применил меру дисциплинарного наказания. Это делается на усмотрение админа.

Опубликовано

Да всегда вые*бываеться, Несколько раз кикал, разговаривает с матоми... А ведь семья это светое, и думаю был бы ты админом ты бы тоже так поступил))

Опубликовано

да вы чё все ебанулись, я уважаю всех родителей *цензура*!!! и пытался в начале вам доказать это, но почему вы видете только. бла бла бла твою мать бла бла Админ бла.

я Яростно бЛДЯЬ птылся вам это доказать! даже демо предлагал скинуть, как это можно не увидеть? как, как мождно *цензура* так по уебански относиться к людям, джига ты тоже блин, нахера меня оскарблядь, я же тебе ничего не написал, говоришь что я ублюдок уебан, ни за что, у игроков тоже какбы есть чувства. И я ещё раз повторяю, еслиб я хотел разбан яб так ни писал. А ещё какбы есть вариант новый ник сделать и ип сменить. это гораздо проще! но мне просто обидно видеть такую *цензура*, где меня хотятт засунуть в конс лагерь просто *цензура* ни за что. неужели вы совсем ни уважаете игроков вашего сервера которые донатили или предлагали вам свою дружбу и всякую другую херню, почему  я для вас как сраный кусок мяса, который просто забанен, неужели нельзя ххотябы дать шанс. нахуя сразу писать такую херню, какое быдло? ты хоть знаеь кто такие быдло, вопервых я не деревенщина, и я адекватен. я ни когда не писал на вашем сервере даже мата комунибудь в адрес. Я уважал всех игроков даже *цензура* продавца скриптов которого покрывают 2 админа, я ни разу его не обматерил! я каждый раз заъходя на сервер начинаю с приет братьюни, как дела и всякой такой херни, ну почему *цензура* происходит такая херня. и ты ряльно поддакивал киллеру, скинуть демо? посмотришь хотябы для приличия, даже не надо меня разбаневать я уже забил *цензура* на это дело. я просто хочу чтобы вы не делали такой херни больше, давайте шанс каждому, кто его заслуживает!

Прям продавали? Или шутили? Нужно понимать людей. В любом случае, это только потенциальные читеры, продавца я бы забанил, ну или применил меру дисциплинарного наказания. Это делается на усмотрение админа.

Да всегда вые*бываеться, Несколько раз кикал, разговаривает с матоми... А ведь семья это светое, и думаю был бы ты админом ты бы тоже так поступил))

васёк, ну хоть ты скажи, что я никому не псл ничего матного или подобного в адрес.

Опубликовано

miroxa кидай ники админов которые продавали скрипты или ТЫ *цензура*

я не *цензура*, это вопервых а во вторых я ни сказал админов, а дминов которые в это время были на сервере!

если я говорю продавали, значит продовали. И если он прыгает со скриптом и пишет в чат: Посмотри бьлядь посмотри как я могу, вот ещё есть на 250 и всякую такую херню!

miroxa кидай ники админов которые продавали скрипты или ТЫ *цензура*

хочешь ники, зайди на деатран и подожди!

Опубликовано

ники в студию

*цензура* интригант несеш чушь соответственно ты *цензура* *цензура* и иди на *цензура* без разбана

Опубликовано

ники в студию

*цензура* интригант несеш чушь соответственно ты *цензура* *цензура* и иди на *цензура* без разбана

Извени, но ты ебанутый? на все твои вопросы есть ответы  прошлых сообщениях! я *цензура* тебе ещё что-то должен? 

ники в студию

хочешь его поймать, дак зади на деатран, под другим ником. и жди пока на серве появится игрок с вопросом на конце ника и в чате начнётся бхоп 241 241 241 241 241 241 ... подряд *цензура*, потом спраси как, и продай скрипт плз. вот тебе рецепт *цензура*!

Опубликовано

да вы чё все ебанулись, я уважаю всех родителей *цензура*!!! и пытался в начале вам доказать это, но почему вы видете только. бла бла бла твою мать бла бла Админ бла.

я Яростно бЛДЯЬ птылся вам это доказать! даже демо предлагал скинуть, как это можно не увидеть? как, как мождно *цензура* так по уебански относиться к людям, джига ты тоже блин, нахера меня оскар*цензура*, я же тебе ничего не написал, говоришь что я ублюдок у*цензура*, ни за что, у игроков тоже какбы есть чувства. И я ещё раз повторяю, еслиб я хотел разбан яб так ни писал. А ещё какбы есть вариант новый ник сделать и ип сменить. это гораздо проще! но мне просто обидно видеть такую *цензура*, где меня хотятт засунуть в конс лагерь просто *цензура* ни за что. неужели вы совсем ни уважаете игроков вашего сервера которые донатили или предлагали вам свою дружбу и всякую другую херню, почему  я для вас как сраный кусок мяса, который просто забанен, неужели нельзя ххотябы дать шанс. нахуя сразу писать такую херню, какое быдло? ты хоть знаеь кто такие быдло, вопервых я не деревенщина, и я адекватен. я ни когда не писал на вашем сервере даже мата комунибудь в адрес. Я уважал всех игроков даже *цензура* продавца скриптов которого покрывают 2 админа, я ни разу его не обматерил! я каждый раз заъходя на сервер начинаю с приет братьюни, как дела и всякой такой херни, ну почему *цензура* происходит такая херня. и ты ряльно поддакивал киллеру, скинуть демо? посмотришь хотябы для приличия, даже не надо меня разбаневать я уже забил *цензура* на это дело. я просто хочу чтобы вы не делали такой херни больше, давайте шанс каждому, кто его заслуживает!

васёк, ну хоть ты скажи, что я никому не псл ничего матного или подобного в адрес.
Знаешь, даже если я и скажу, мое мнение тут как бы тоже как и твое,( у некоторых такое мнение)
Опубликовано (изменено)

я Яростно бЛДЯЬ птылся вам это доказать! даже демо предлагал скинуть, как это можно не увидеть? как, как мождно *цензура* так по уебански относиться к людям, джига ты тоже блин, нахера меня оскар*цензура*, я же тебе ничего не написал, говоришь что я ублюдок у*цензура*, ни за что, у игроков тоже какбы есть чувства. И я ещё раз повторяю, еслиб я хотел разбан яб так ни писал. А ещё какбы есть вариант новый ник сделать и ип сменить. это гораздо проще! но мне просто обидно видеть такую *цензура*, где меня хотятт засунуть в конс лагерь просто *цензура* ни за что. неужели вы совсем ни уважаете игроков вашего сервера которые донатили или предлагали вам свою дружбу и всякую другую херню, почему  я для вас как сраный кусок мяса, который просто забанен, неужели нельзя ххотябы дать шанс. нахуя сразу писать такую херню, какое быдло? ты хоть знаеь кто такие быдло, вопервых я не деревенщина, и я адекватен. я ни когда не писал на вашем сервере даже мата комунибудь в адрес. Я уважал всех игроков даже *цензура* продавца скриптов которого покрывают 2 админа, я ни разу его не обматерил! я каждый раз заъходя на сервер начинаю с приет братьюни, как дела и всякой такой херни, ну почему *цензура* происходит такая херня. и ты ряльно поддакивал киллеру, скинуть демо? посмотришь хотябы для приличия, даже не надо меня разбаневать я уже забил *цензура* на это дело. я просто хочу чтобы вы не делали такой херни больше, давайте шанс каждому, кто его заслуживает!

Знаешь, даже если я и скажу, мое мнение тут как бы тоже как и твое,( у некоторых такое мнение)

значит я кусок говна, *цензура*!

Изменено пользователем miroxa
Опубликовано

Зачем писать заявку на разбан?
Если уже главный админ вывел вердикт)
Где логика?
Или ты создал тему что бы по флудить?
Так эти разборки можно было и начать в лс а не тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...