FantoM Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Отписываемся товарищи.Мне кажется, что на некоторых картах можно поиграть на мясе без HS мода.Я за первое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djeeer Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Лучше переделать под обычный СSDM Link to comment Share on other sites More sharing options...
FantoM Posted January 4, 2014 Author Share Posted January 4, 2014 Лучше переделать под обычный СSDMHs mod будет по-любому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SHARIC Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 А мне кажется, что нужен - сейчас сервер очень хорошо сбалансирован, и, как правило, игроки делают выбор режима игры адекватно карте на которой играют. Во всяком случае, это интереснее чем обычный КСДМ =) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
T9)77**(^ Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Если так нужен ксдм Скинь бабки на сервер , в чём проблема,а так я Очень даже согласен с Катей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djeeer Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 я лучше скину бабки на хнс так как я играю в основном паблик, миксы, кз, хнс Link to comment Share on other sites More sharing options...
k00sh Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Отписываемся товарищи.Мне кажется, что на некоторых картах можно поиграть на мясе без HS мода.Я за первое.Ну вот и смотри. Берем грубо. Из 15 карт всего лишь пару , может тройка карт, где можно поиграть без хс мода. Все остальное время теряется смысл всего сервера. Народ просто не задерживается на нем. А вашим администраторам конечно хорошо, зашел поиграть на 15 минут, поставил любимую карту , отключили мод , поиграл и вышел. А потом с отключенным модом и играй . Так же я например мало читаю,когда что то выскакивает и нажимаю всегда единичку. Даже если вы и оставите мод, поменяйте местами ответы выбора режима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SnoD Posted January 5, 2014 Share Posted January 5, 2014 Отписываемся товарищи.Мне кажется, что на некоторых картах можно поиграть на мясе без HS мода.Я за первое.Ну вот и смотри. Берем грубо. Из 15 карт всего лишь пару , может тройка карт, где можно поиграть без хс мода. Все остальное время теряется смысл всего сервера. Народ просто не задерживается на нем. А вашим администраторам конечно хорошо, зашел поиграть на 15 минут, поставил любимую карту , отключили мод , поиграл и вышел. А потом с отключенным модом и играй . Так же я например мало читаю,когда что то выскакивает и нажимаю всегда единичку. Даже если вы и оставите мод, поменяйте местами ответы выбора режима. Знал бы я ещё там все мапы)А так даже понятие не имею про кого ты говоришь на счёт смены мап, и отключение мода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FantoM Posted January 23, 2014 Author Share Posted January 23, 2014 http://real-play.ru/topic/1545-vse-o-servere-predlozheniia-oshibki-nedochety/?p=64898 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts