Jump to content

Recommended Posts

Posted

Про меню на F3,было бы удобнее поставить вип после банка(В списке),потому что по привычки уже все комбинации клавиш на наизусть знаешь,а на вип меню и бинд можно сделать.

Posted

Ещё подумал может добавить на сервер чекпоинты?+ музычку какую нибудь в конце раунда,а скукотища)

Posted

Ещё подумал может добавить на сервер чекпоинты?+ музычку какую нибудь в конце раунда,а скукотища)

Чекпоинты это тема, а музыка вроде долго грузиться будет, не?)

Posted

Чекпоинты это тема, а музыка вроде долго грузиться будет, не?)

в принципе если там будет 2 - 4 мелодии то я думаю не нагрузит)

Posted

Ещё подумал что можно как то разнообразить меню террориста)

Что вы думаете на счёт этого?
49218064.jpg

Posted

учу сёрфить игроков

кстати дуэль  багнутая  если перизарежать оружие то прибовляется 1 потрон

Posted

Уберите строку "Получайте бесплатную админку на Real-Play.ru"
на "Хотите Админку? Тогда вам Сюда Real-Play.ru"

Posted

Уберите строку "Получайте бесплатную админку на Real-Play.ru"

на "Хотите Админку? Тогда вам Сюда Real-Play.ru"

Заменил.

Posted

Плагин можно какой нибудь поставить на дезран, что бы грузился быстрее особенно мапы(которые по 10 минут грузятся) не в кайф сидеть и ждать пока она загрузиться. 

Posted

музончик влепите в начале и в конце раунда

Posted

музычку какую нибудь в конце раунда,а скукотища)

Ссылочку кинь.

Posted

Музыка лишние Лучше радио установить ,кому надо тот послушает.

Posted

Античти delete!
У меня весь консоль после включение випки весь красный, и иногда не вижу что игроки пишут :)

• 1 month later...
Posted

Сделать чтобы теры могли поднимать дроп, и игроки просили добавить плагин, показывающий нажатие кнопок 

Posted

на карте deathrun_hypercube абсолютно у всех вылетает с ошибкой  Reliable channel overflowe. да и сама карта не понятная, за те пару секунд что серв разрешает поиграть, я в какую сторону по карте не ходил, везде умирал

Posted

Забыл отписаться... deathrun_hypercube удалил еще пару дней назад.

• 3 weeks later...
Posted

на скиллсе1 кт застревают на телепорте. Дальше на картах с бхопом: если на платформу попадает дроп(пистолет), платформа постоянно опускается. 

Posted

Может как то разнообразить дуэли на DeathRun? Или чуть чуть подправить.Например что бы стрельба была только по очереди автоматически, добавить виды оружий для дуэлей еще.Что бы например когда выбирали дуэль, CT tpшало на базу к TT, или наоборот.А то через стекло не очень.

• Create New...