Legend Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 КАЛЕНДАРЬ ЧЕМПИОНАТА КОНТИНЕНТАЛЬНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГИ - ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО ХОККЕЮ С НАЗНАЧЕНИЕМ СУДЕЙ И ИНСПЕКТОРОВ НА ПЕРИОД с 29 сентября по 23 октября 2014 года № матча Команда А Команда Б Главные судьи Линейные судьи Инспектор 29 сентября 2014 г., понедельник 139 Локомотив ХК Сочи Комаров П. Сафиуллов И. Стрельцов Е. Тарасов Д. 140 Слован Динамо Мн Анисимов А. Штрикер Д. Парфёнов Д. Сысуев А. Поляков А. 647 Йокерит Динамо Р Кулаков С. Деев Я. Бирин В. Шелянин С. 840 Медвешчак СКА Раводин А. Ромасько Е. Головлёв Д. Фатеев И. 30 сентября 2014 г., вторник 141 Амур Северсталь Беляев С. Бутурлин М. Метальников Э. Сироткин А. 142 Адмирал Торпедо Цыплаков Ю. Черенков А. Иванов Ю. Нестеров А. 143 Сибирь ЦСКА Гашилов В. Рённ Ю. Мисюрь С. Раминг С. Гончар Е. 144 Автомобилист Металлург Мг Буланов В. Наумов Д. Медведев А. Лазарев Г. Мохов С. 145 Трактор Авангард Йерабек А. Сергеев А. Горденко К. Томилов В. Сидоров Н. 146 Югра Барыс Рогачёв А. Щенёв Р. Назаров И. Чубыкин К. 147 Лада Салават Юлаев Оскирко Ю. Соин А. Кучава Т. Меньших Р. Антропов А. 148 Нефтехимик Ак Барс Гофман Р. Захаров А. Захаренков А. Морозов С. 149 Динамо Мcк Витязь Одиньш Э. Оленин К. Садовников А. Сазонов И. Прусов И. 1 октября 2014 г., среда 150 Атлант Йокерит Белов А. Киселёв В. Новиков Н. Сивов Д. Горский А. 151 Слован Динамо Р Комаров П. Сафиуллов И. Парфёнов Д. Сысуев А. 152 Медвешчак СКА Анисимов А. Штрикер Д. Головлёв Д. Фатеев И. Поляков А. 2 октября 2014 г., четверг 153 Амур Торпедо Беляев С. Бутурлин М. Метальников Э. Сироткин А. 154 Адмирал Северсталь Кулаков С. Одиньш Э. Иванов Ю. Нестеров А. 155 Металлург Нк ЦСКА Кадыров Р. Цыплаков Ю. Алёшин П. Матюша А. 156 Автомобилист Ак Барс Букин В. Ромасько Е. Голяк Д. Дедюля И. Мохов С. 157 Трактор Барыс Бондарь Д. Гамалей Е. Отмахов А. Палей Я. Антропов А. 158 Югра Авангард Буланов В. Рогачёв А. Назаров И. Чубыкин К. 159 Лада Металлург Мг Гофман Р. Рённ Ю. Майтак А. Пронских Е. 160 Локомотив Динамо Мcк Йерабек А. Сергеев А. Мисюрь С. Раминг С. 161 Нефтехимик Салават Юлаев Васильев А. Оленин К. Коршак С. Чернышёв А. 3 октября 2014 г., пятница 162 Атлант СКА Йерабек А. Захаров А. Мисюрь С. Раминг С. Прусов И. 163 Динамо Мн Йокерит Карабанов С. Раводин А. Стрельцов Е. Тарасов Д. 164 Медвешчак Динамо Р Белов А. Киселёв В. Горденко К. Томилов В. 4 октября 2014 г., суббота 165 Адмирал ЦСКА Кулаков С. Одиньш Э. Метальников Э. Сироткин А. 166 Металлург Нк Торпедо Наумов Д. Соин А. Матюша А. Петров Е. 167 Сибирь Северсталь Бондарь Д. Гусев С. Отмахов А. Палей Я. Гончар Е. 168 Трактор Салават Юлаев Буланов В. Букин В. Голяк Д. Дедюля И. Сидоров Н. 169 Югра Металлург Мг Анисимов А. Оленин К. Медведев А. Шиханов Р. 170 Лада Барыс Деев Я. Дреев А. Бирин В. Морозов С. Попов А. 171 Нефтехимик Авангард Акузовский Н. Гашилов В. Садовников А. Шелянин С. Галиновский М. 5 октября 2014 г., воскресенье 172 Ак Барс Автомобилист Йерабек А. Раводин А. Меньших Р. Сазонов И. 173 Витязь Локомотив Ромасько Е. Щенёв Р. Захаренков А. Сивов Д. Баринов А. 174 Динамо Мcк ХК Сочи Васильев А. Рённ Ю. Горденко К. Томилов В. Капралов М. 6 октября 2014 г., понедельник 175 Амур ЦСКА Бондарь Д. Гусев С. Отмахов А. Палей Я. 176 Сибирь Торпедо Кулаков С. Одиньш Э. Назаров И. Чубыкин К. Мохов С. 177 Металлург Нк Северсталь Рогачёв А. Черенков А. Петров Е. Фатеев И. 178 Югра Салават Юлаев Белов А. Оленин К. Медведев А. Шиханов Р. 179 Лада Авангард Комаров П. Цыплаков Ю. Стрельцов Е. Тарасов Д. 180 Нефтехимик Барыс Букин В. Киселёв В. Голяк Д. Дедюля И. Козин А. 181 СКА Слован Гамалей Е. Гашилов В. Головлёв Д. Лазарев Г. Якушев В. 182 Йокерит Медвешчак Буланов В. Сергеев А. Алёшин П. Нестеров А. 183 Динамо Р Динамо Мн Бутурлин М. Гофман Р. Бирин В. Шелянин С. 7 октября 2014 г., вторник 184 Витязь ХК Сочи Йерабек А. Раводин А. Майтак А. Пронских Е. Козин В. 185 Динамо Мcк Локомотив Анисимов А. Захаров А. Головлёв Д. Лазарев Г. Губернаторов В. 8 октября 2014 г., среда 186 Атлант Йокерит Бондарь Д. Гусев С. Отмахов А. Палей Я. Баринов А. 187 СКА Медвешчак Ромасько Е. Соин А. Кучава Т. Сазонов И. Якушев В. 188 Динамо Р Слован Бьёрк Т. Гофман Р. Бирин В. Шелянин С. Капралов М. 9 октября 2014 г., четверг 189 Автомобилист Трактор Одиньш Э. Рённ Ю. Парфёнов Д. Сысуев А. Мохов С. 190 Металлург Мг Адмирал Наумов Д. Щенёв Р. Морозов С. Новиков Н. 191 Северсталь Витязь Бутурлин М. Дреев А. Коршак С. Чернышёв А. Попов А. 192 Торпедо Динамо Мcк Белов А. Гашилов В. Майтак А. Пронских Е. Козин В. 193 ЦСКА ХК Сочи Деев Я. Киселёв В. Меньших Р. Сивов Д. Прусов И. 459 Лада Ак Барс Беляев С. Карабанов С. Захаренков А. Назаров И. 10 октября 2014 г., пятница 194 Авангард Металлург Нк Букин В. Захаров А. Лазарев Г. Сазонов И. 195 Барыс Сибирь Сергеев А. Соин А. Матюша А. Петров Е. Иванюк А. 196 Салават Юлаев Амур Раводин А. Сафиуллов И. Головлёв Д. Шиханов Р. 197 СКА Йокерит Бьёрк Т. Гофман Р. Мисюрь С. Раминг С. Поляков А. 198 Динамо Мн Слован Кадыров Р. Кулаков С. Горденко К. Томилов В. 199 Динамо Р Медвешчак Буланов В. Гусев С. Медведев А. Садовников А. Гончар Е. 11 октября 2014 г., суббота 200 Автомобилист Адмирал Акузовский Н. Гашилов В. Стрельцов Е. Тарасов Д. Антропов А. 201 Металлург Мг Югра Белов А. Цыплаков Ю. Иванов Ю. Нестеров А. 202 Ак Барс Трактор Васильев А. Оленин К. Алёшин П. Кучава Т. 203 Нефтехимик Лада Ромасько Е. Рогачёв А. Меньших Р. Новиков Н. 204 ЦСКА Витязь Одиньш Э. Рённ Ю. Мисюрь С. Раминг С. Капралов М. 12 октября 2014 г., воскресенье 205 Авангард Амур Бутурлин М. Киселёв В. Метальников Э. Сироткин А. 206 Барыс Металлург Нк Беляев С. Сергеев А. Матюша А. Петров Е. 207 Салават Юлаев Сибирь Гамалей Е. Черенков А. Коршак С. Чернышёв А. Горский А. 208 Атлант Медвешчак Буланов В. Рённ Ю. Голяк Д. Дедюля И. Прусов И. 209 Динамо Мcк Северсталь Бондарь Д. Комаров П. Морозов С. Фатеев И. Козин В. 210 Локомотив Торпедо Гусев С. Кулаков С. Садовников А. Сивов Д. Карпушин М. 211 Слован Йокерит Деев Я. Наумов Д. Балодис Ю. Медведев А. 13 октября 2014 г., понедельник 212 Автомобилист Югра Гофман Р. Рогачёв А. Назаров И. Чубыкин К. 213 Металлург Мг Трактор Раводин А. Ромасько Е. Бирин В. Шелянин С. Гончар Е. 214 Ак Барс Адмирал Белов А. Оскирко Ю. Нестеров А. Лазарев Г. Поляков А. 215 СКА Динамо Р Дреев А. Соин А. Голяк Д. Дедюля И. Галиновский М. 14 октября 2014 г., вторник 216 Авангард Сибирь Васильев А. Деев Я. Меньших Р. Новиков Н. Семёнов С. 217 Барыс Амур Беляев С. Цыплаков Ю. Коршак С. Чернышёв А. 218 Салават Юлаев Металлург Нк Акузовский Н. Карабанов С. Стрельцов Е. Тарасов Д. Якушев В. 219 Витязь Торпедо Захаров А. Наумов Д. Морозов С. Фатеев И. Попов А. 220 Локомотив Северсталь Букин В. Киселёв В. Метальников Э. Сироткин А. Козин А. 221 ХК Сочи ЦСКА Кадыров Р. Комаров П. Горденко К. Томилов В. 222 Динамо Мн Атлант Черенков А. Щенёв Р. Захаренков А. Садовников А. 223 Медвешчак Слован Сафиуллов И. Сергеев А. Балодис Ю. Шиханов Р. 15 октября 2014 г., среда 224 Лада Трактор Белов А. Гашилов В. Парфёнов Д. Сысуев А. 225 Нефтехимик Югра Анисимов А. Бондарь Д. Бирин В. Медведев А. 226 Йокерит Динамо Р Бутурлин М. Гусев С. Отмахов А. Палей Я. 16 октября 2014 г., четверг 227 Торпедо Северсталь Кадыров Р. Оскирко Ю. Кучава Т. Томилов В. Якушев В. 228 СКА ЦСКА Гусев С. Кулаков С. Горденко К. Шиханов Р. Губернаторов В. 17 октября 2014 г., пятница 229 Амур ХК Сочи Гашилов В. Одиньш Э. Майтак А. Пронских Е. 230 Адмирал Динамо Мcк Йерабек А. Ромасько Е. Алёшин П. Иванов Ю. 231 Металлург Нк Витязь Дреев А. Киселёв В. Мисюрь С. Раминг С. Галиновский М. 232 Сибирь Локомотив Буланов В. Сафиуллов И. Петров Е. Фатеев И. Гончар Е. 233 Салават Юлаев Авангард Белов А. Цыплаков Ю. Лазарев Г. Матюша А. Иванюк А. 234 Металлург Мг Ак Барс Гофман Р. Рённ Ю. Захаренков А. Садовников А. Сидоров Н. 235 Йокерит Барыс Бутурлин М. Рогачёв А. Отмахов А. Палей Я. 18 октября 2014 г., суббота 236 Трактор Слован Акузовский Н. Карабанов С. Лазарев Г. Матюша А. Горский А. 237 Югра Медвешчак Беляев С. Соин А. Стрельцов Е. Тарасов Д. 238 Лада Атлант Букин В. Васильев А. Назаров И. Нестеров А. Семёнов С. 239 Нефтехимик Динамо Мн Гамалей Е. Деев Я. Головлёв Д. Чубыкин К. Попов А. 19 октября 2014 г., воскресенье 240 Адмирал ХК Сочи Буланов В. Йерабек А. Алёшин П. Иванов Ю. 241 Амур Динамо Мcк Гашилов В. Одиньш Э. Майтак А. Пронских Е. 242 Металлург Нк Локомотив Бутурлин М. Комаров П. Морозов С. Шиханов Р. 243 Сибирь Витязь Оленин К. Ромасько Е. Парфёнов Д. Сысуев А. 244 Северсталь Автомобилист Анисимов А. Гофман Р. Кучава Т. Новиков Н. 245 СКА Авангард Кулаков С. Сергеев А. Отмахов А. Палей Я. Капралов М. 246 Торпедо Ак Барс Киселёв В. Раводин А. Мисюрь С. Раминг С. Козин А. 247 Динамо Р Барыс Захаров А. Цыплаков Ю. Захаренков А. Сивов Д. 248 Йокерит Салават Юлаев Рогачёв А. Наумов Д. Балодис Ю. Сазонов И. 20 октября 2014 г., понедельник 249 Трактор Медвешчак Дреев А. Щенёв Р. Матюша А. Петров Е. Якушев В. 250 Югра Слован Беляев С. Гамалей Е. Стрельцов Е. Тарасов Д. Антропов А. 251 Лада Динамо Мн Кадыров Р. Сафиуллов И. Коршак С. Чернышёв А. 252 Нефтехимик Атлант Гусев С. Рённ Ю. Метальников Э. Сироткин А. 21 октября 2014 г., вторник 253 Амур Локомотив Оленин К. Цыплаков Ю. Алёшин П. Иванов Ю. 254 Адмирал Витязь Буланов В. Одиньш Э. Майтак А. Пронских Е. 255 Металлург Нк Динамо Мcк Бондарь Д. Ромасько Е. Парфёнов Д. Сысуев А. 256 Сибирь ХК Сочи Анисимов А. Гашилов В. Кучава Т. Новиков Н. 257 Северсталь Металлург Мг Деев Я. Комаров П. Бирин В. Медведев А. 258 Торпедо Автомобилист Букин В. Сергеев А. Шелянин С. Шиханов Р. Козин А. 259 ЦСКА Ак Барс Раводин А. Рогачёв А. Голяк Д. Дедюля И. Губернаторов В. 260 СКА Барыс Акузовский Н. Белов А. Морозов С. Фатеев И. Галиновский М. 261 Йокерит Авангард Киселёв В. Наумов Д. Балодис Ю. Сазонов И. 262 Динамо Р Салават Юлаев Захаров А. Соин А. Захаренков А. Сивов Д. 22 октября 2014 г., среда 263 Трактор Динамо Мн Васильев А. Оскирко Ю. Меньших Р. Нестеров А. Якушев В. 264 Югра Атлант Карабанов С. Сафиуллов И. Садовников А. Назаров И. 265 Лада Медвешчак Гофман Р. Йерабек А. Головлёв Д. Чубыкин К. 266 Нефтехимик Слован Беляев С. Щенёв Р. Горденко К. Томилов В. 23 октября 2014 г., четверг 267 Амур Витязь Оленин К. Цыплаков Ю. Алёшин П. Иванов Ю. 268 Адмирал Локомотив Анисимов А. Букин В. Майтак А. Пронских Е. 269 Металлург Нк ХК Сочи Наумов Д. Черенков А. Медведев А. Шелянин С. 270 Сибирь Динамо Мcк Гусев С. Кадыров Р. Голяк Д. Дедюля И. Гончар Е. 271 Северсталь Ак Барс Бондарь Д. Сергеев А. Парфёнов Д. Сысуев А. 272 Торпедо Металлург Мг Бутурлин М. Рогачёв А. Метальников Э. Сироткин А. Козин В. 273 ЦСКА Автомобилист Кулаков С. Рённ Ю. Коршак С. Чернышёв А. Прусов И. 274 СКА Салават Юлаев Комаров П. Раводин А. Сазонов И. Сивов Д. Галиновский М. 275 Динамо Р Авангард Деев Я. Соин А. Морозов С. Кучава Т. Читать дальше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.