Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

время раунда надо бы поменьше, после scroll у нежити скорость становится обычной, то есть на 35хп нет смысла в итеме этом

Опубликовано
время раунда надо бы поменьше, после scroll у нежити скорость становится обычной, то есть на 35хп нет смысла в итеме этом

это исправить невозможно , из-за гравитации Нежити

Опубликовано

это исправить невозможно , из-за гравитации Нежити

значит надо давать нежити какое-то оружие без патронов, чтоб на смене разгоняться

Опубликовано

*Update War3ft

1. Устранен баг , когда при выборе 10-ого скилла , он становился слабым.

2. Устранен баг , когда у Human падало Hp , при выборе 10 скилла.

3. Увеличена скорость у Undead.

4. Сильно изменена система кача. Стало легче качаться.

5. Увеличена Невидимость у Human Aliance.

Остальное узнаете сами , когда все испробуйте.

Опубликовано

Strawberry*, Мне кажется что невидимость лишнее Щас начнётся все сядут по углам и всё хер заметишь. :sh_ok:

Опубликовано
Strawberry*, Мне кажется что невидимость лишнее Щас начнётся все сядут по углам и всё хер заметишь.

Сделаю поменьше

+ Устранены проблемы с сервером. Теперь не будет лагать.

Опубликовано
Да не не не...Оставь невидимость повышенную:D Раз уровень до 28, а ты не хочешь лвл до 50 делать то пусть будет хотябы как на 50 лвл

нет. Выше уровней не будет.

Опубликовано
Я не говорю что надо выше уровни сделать. Я говорю чтобы ты невидимость повышенную оставил:D

это бессмысленно. В чем тогда суть других рас ? Ты об этом подумал?

Опубликовано

я предлагаю избавиться от не совсем нужных плагинов. Когда человек заходит на серв начинае виснуть все это не срвсем удобно

Опубликовано
я предлагаю избавиться от не совсем нужных плагинов. Когда человек заходит на серв начинае виснуть все это не срвсем удобно

Какие именно? Или нам гадать на кофейной гуще?

Опубликовано
Я не говорю что надо выше уровни сделать. Я говорю чтобы ты невидимость повышенную оставил:D

чтобы ты вообще с места не уходил?

Опубликовано

Мы ясновидящие ? По подробней , какие плагины лишние ?

Опубликовано

|aHaToMu9-tm|_cnepma, Ты главный кемпер сервера.Тебе вообще надо хумана запретить :-)

Опубликовано

Да как бы я двигаюсь, и играю. Я не кемперю на 35 хп, авп_индиа и другие. Я играю за свою рассу в том стиле, в котором надо играть хуману:D. Да и за Терров я двигаюсь, не как FAKX My}l{uk, DyKu и т.д.

Опубликовано
|aHaToMu9-tm|_cnepma, Ты главный кемпер сервера.Тебе вообще надо хумана запретить :-)

Зззачем мне запретить хумана? Ннненадо запрещать мне хумана, он хороший:D

Опубликовано

новичкам очень сложно стало качаться

нужно чтоб хоть до 5 или 6 уровня попроще было

чтоб людей затягивало

а то чел зашел чтоб достичь второго уровня надо 5 К xp

для непрокаченных это много

Опубликовано

согласен с олежкой, даже у меня ( с учётом прокаченных 2 рас) отбилось желание качать лорда с учётом опыта :-)

Опубликовано

Ребят , я уже сказал , что я делаю анти рассы , одновременно со стабильной системой опыта. Потерпите.

Опубликовано

*Update

Убрал баг , после которого:

1. Варден появлялся после каждого раунда на респе

2. У крипта постоянно вылетал скилл.

А так же:

Понижен урон у вещи Claws ( когти ) было 30 , стало 15

Увеличена скорость у вещи Boots

+ Руссифицирован сервер. Описание полностью переделаю под русский.

Изменен немного интерфейс сервера. Дополнительно дается опыт за убийство в голову , за убийство бомбера..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...