6ypaTuHo Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 время раунда надо бы поменьше, после scroll у нежити скорость становится обычной, то есть на 35хп нет смысла в итеме этом
jesus christ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 время раунда надо бы поменьше, после scroll у нежити скорость становится обычной, то есть на 35хп нет смысла в итеме этомэто исправить невозможно , из-за гравитации Нежити
6ypaTuHo Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 время раунда надо бы поменьше, после scroll у нежити скорость становится обычной, то есть на 35хп нет смысла в итеме этомэто исправить невозможно , из-за гравитации Нежитизначит надо давать нежити какое-то оружие без патронов, чтоб на смене разгоняться
jesus christ Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 *Update War3ft1. Устранен баг , когда при выборе 10-ого скилла , он становился слабым.2. Устранен баг , когда у Human падало Hp , при выборе 10 скилла.3. Увеличена скорость у Undead.4. Сильно изменена система кача. Стало легче качаться.5. Увеличена Невидимость у Human Aliance. Остальное узнаете сами , когда все испробуйте.
PoWeRFuL J: Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Strawberry*, Мне кажется что невидимость лишнее Щас начнётся все сядут по углам и всё хер заметишь. :sh_ok:
jesus christ Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Strawberry*, Мне кажется что невидимость лишнее Щас начнётся все сядут по углам и всё хер заметишь.Сделаю поменьше+ Устранены проблемы с сервером. Теперь не будет лагать.
-aHaToMu9-tm-_cnepma Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Да не не не...Оставь невидимость повышенную:D Раз уровень до 28, а ты не хочешь лвл до 50 делать то пусть будет хотябы как на 50 лвл
6ypaTuHo Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 с невидимостью действительно огромный перебор. половина сервера невидимых кемперов
jesus christ Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Да не не не...Оставь невидимость повышенную:D Раз уровень до 28, а ты не хочешь лвл до 50 делать то пусть будет хотябы как на 50 лвлнет. Выше уровней не будет.
-aHaToMu9-tm-_cnepma Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я не говорю что надо выше уровни сделать. Я говорю чтобы ты невидимость повышенную оставил:D
jesus christ Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Я не говорю что надо выше уровни сделать. Я говорю чтобы ты невидимость повышенную оставил:Dэто бессмысленно. В чем тогда суть других рас ? Ты об этом подумал?
AkTiB4iK# Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 я предлагаю избавиться от не совсем нужных плагинов. Когда человек заходит на серв начинае виснуть все это не срвсем удобно
Гость Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 я предлагаю избавиться от не совсем нужных плагинов. Когда человек заходит на серв начинае виснуть все это не срвсем удобноКакие именно? Или нам гадать на кофейной гуще?
6ypaTuHo Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Я не говорю что надо выше уровни сделать. Я говорю чтобы ты невидимость повышенную оставил:Dчтобы ты вообще с места не уходил?
jesus christ Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 я предлагаю избавиться от не совсем нужных плагинов. Когда человек заходит на серв начинае виснуть все это не срвсем удобноМы ясновидящие ? По подробней , какие плагины лишние ?
FantoM Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 [hide=100500]Чел постоянно свои сообщения пишет на основе других :D[/hide]
PoWeRFuL J: Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 |aHaToMu9-tm|_cnepma, Ты главный кемпер сервера.Тебе вообще надо хумана запретить :-)
jesus christ Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Чел постоянно свои сообщения пишет на основе другихя не увидел сообщения)+ В разработке Shopmenu3
-aHaToMu9-tm-_cnepma Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Да как бы я двигаюсь, и играю. Я не кемперю на 35 хп, авп_индиа и другие. Я играю за свою рассу в том стиле, в котором надо играть хуману:D. Да и за Терров я двигаюсь, не как FAKX My}l{uk, DyKu и т.д.
-aHaToMu9-tm-_cnepma Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 |aHaToMu9-tm|_cnepma, Ты главный кемпер сервера.Тебе вообще надо хумана запретить :-)Зззачем мне запретить хумана? Ннненадо запрещать мне хумана, он хороший:D
omegewka Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 новичкам очень сложно стало качатьсянужно чтоб хоть до 5 или 6 уровня попроще былочтоб людей затягивалоа то чел зашел чтоб достичь второго уровня надо 5 К xpдля непрокаченных это много
Quasar Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 согласен с олежкой, даже у меня ( с учётом прокаченных 2 рас) отбилось желание качать лорда с учётом опыта :-)
jesus christ Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят , я уже сказал , что я делаю анти рассы , одновременно со стабильной системой опыта. Потерпите.
jesus christ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 *UpdateУбрал баг , после которого:1. Варден появлялся после каждого раунда на респе2. У крипта постоянно вылетал скилл. А так же:Понижен урон у вещи Claws ( когти ) было 30 , стало 15Увеличена скорость у вещи Boots + Руссифицирован сервер. Описание полностью переделаю под русский.Изменен немного интерфейс сервера. Дополнительно дается опыт за убийство в голову , за убийство бомбера..
6ypaTuHo Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 многовато лагов получилось с метрикой и книжки всего по 121 хр прибавляют
Рекомендуемые сообщения