Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сидят два нарка, один другого вопросами достает:- Вась, а какое первое в жизни слово ты произнес ?- Пошел на #$й- А я - мама! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Беседуют два нарка:- Ты слыхал стаpую песенку пpо нас?- Hет, а какую?- ``На поляне траву нарки в полночь косили и при этом напевали странные слова: ``А нам - все равно!!!`` 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Женщина заходит к соседке:- Дайте, пожалуйста, соли взаймы.Та выносит. Женщина:- Странно, меньше двух минут. Муж, когда к вам за солью ходит, говорит,чтоб только достучаться до вас надо минут 15, потом 15 минут объяснять,что нужна соль. Затем вы 15 минут ее ищите.. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Пришел к нарку уачстковый. Стучится в дверь. "Открывай!!!"- Никого нет!!!- Не гони. Я видел, свет горит!!!- Ща выключу... 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 "того из вас кто отучит больше всех людей от наркомании- отпустим"встречаются через неделю.1-й нарк: "я отучил 10 человек!!"судья: "как?"1-й нарк: "я использовал метод кругов.рисовал один маленький круг и один большой и объяснял,что большой круг это ваш мозг до употребления наркотиков,а маленький -после"судья: "похвально,а вы? "(обращаясь ко 2-му нарку)2-й нарк :"а я отучил 1000 человек.я тоже использовал метод кругов.только я говорил,что маленький круг-это ваша дырка в заднице до тюрьмы,а большой-после" 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкатьпальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, пол-часа проходит - онасидит неподвижно и щелкает.Мать заходит и спрашивает:- Наташа, с тобой все в порядке?Девочка, щелкнув пальцами:- Точно!.... Наташа!!! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Помер наркоман. К нему на поминки пришли друзья. Сидят молчат. Один давай орать:- Включите телик! Скукота!!Остальные его успокаивают:- Да ты чего?! Вася ж помер!Прошло еще немного времени, он опять давай орать:- Ну включите ж телик, скукота смертная!?- Да ты чё дебил! Вася помер!Проходит еще немного времени, он опять орёт:- Включите телик!!- Заткнись урод!! Вася ж помер!!- А что кроме Васи никто телик включать не умеет?. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет:- Кто потерял 10 рублей?Тишина. Он опять:- Кто потерял 10 рублей?Старая бабуся:- Это я, наверное, сынок.- Ну, а че сидишь, ищи давай! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Приходит мальчик домой. Накуреный в смерть. Думает: "Как бы не попасться на глаза родителям,пойду ка я в зал". Открывает дверь.Там сидит отец. Мальчик тут же закрывает дверь и думает-что делать дальше.Решил пойти на кухню. Только открывает дверь-как глядь:там отец сидит. В панике он захлопывает дверь и решает пойти к себе в спальню. В спальне так же оказался отец.- Сынок, если ты ещё раз откроешь дверь в туалет, я тебе уши надеру! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Обкуренный панк заходит в церковь и начинает задувать свечи. Батюшка в истерике: - Ты что делаешь, ирод? - Отвали, у меня сегодня день рожденья! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос:- А не еб*нет?- Да вроде б не должно... Кто сказал?! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 - Что есть у 40-летней женщины между титьками, а у 20-летней - нет?- Пупок. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Заходит грабитель в банк и кричит во весь голос:Лежать всем а то выйбу всех.Смотрит на администраторшу и приказывает - А ну ка ко мне и сосать сука.Администраторша послушно сосет и грабитель кончает. Снимает маску и говорит:А дома мы не можем да, a дома нас тошнит. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Памятка студенту:- Девчонки с первого курса - деньги, выброшенные на ветер. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Грузины в бане.- Гоги, ти что там, дрочишь?- Нэт, просто бистро мою… 0 Цитата
Cricket Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Товарищ майор, увас ботинки разные, один черный - другой коричневый,вы бы сходили домой переобулись!- Да я уже ходил - там то же самое! 0 Цитата
FantoM Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Решили как-то американцы узнать, как учатся у нас студенты, и отправили шпиона в один из университетов. Через неделю он возвращается. Его спрашивают:- Ну, как раскрыли?- Как, как... все на лекции спят, а я один слушаю и записываю.Отправили другого шпиона, научив: "Все на лекции будут спать, и ты спи". Возвращается он через месяц.- Ну, как раскрыли?- Как, как... все на лекции спят, и я сплю. Все в общежитии пьют и ничего не учат, я один не пью, всё учу.Отправили третьего шпиона. Сказали: "Все на лекциях спят, и ты спи. Все в общежитии пьют и ничего не учат, и ты так же делай".Проходит месяц, два, три. Возвращается шпион через полгода.- Ну, как раскрыли?- Как, как... все на лекции спят, и я сплю. Все в общежитии пьют и ничего не учат, и я пью, ничего не учу. В конце семестра все сессию сдали, я один не сдал. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 - Hедавно с девушкой познакомился... У нее грудной ребенок, но я думаю на ней жениться.- Ты что, с ума сошел - жениться на матери-одиночке?- Да у нее такие груди! блин! обалдеть можно! Я вообще тащусь!- Что, такие большие?- Hет, такие питательные. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В Киевском пищевом институте защищена диссертация на тему"Как правильно закусывать водку"Правильно закусывать водку надо винегретом и манной кашей,потому что манная каша потом выходит легко, а винегрет - красиво. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты:2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить. 0 Цитата
Cricket Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мужчины после охоты обмывают дабычу. Водки как всегда мало ,и они устраивают конкурс.Надо с закрытыми глазами, на ощупь отгадать какой зверь и чем убит.1)Кабан.Убит выстрелом в сердце.(Угадал,выпивает стакан водки)2)Заяц русак.Убит выстрелом в голову.(Угадал.выпивает стакан водки)И т.д. и т.п.Наутро жена будит мужа и говорит:Ты что на охоте снова пил?Нет.Счего ты это взяла?Ты всю ночь гладил меня по лобку и говорил:"Мышь полевая.Убита топором в спину" 0 Цитата
Cricket Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет:- Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?! 0 Цитата
Cricket Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Елена Беркова пила кефир и сплюнула по привычке 0 Цитата
Cricket Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.