Перейти к содержанию

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда вырубаешь CSDM - 1 раунд норм оружие подбираешь, на следующий уже не можешь(оно даже с предыдущего раунда не сохраняется) - нету магазина, где купить оружие.

Alltalk не работает.

Опубликовано

а если просто поставить плагин hs без всяких DM ну как был раньше! и потом добавить в меню CSDM тобиш по желанию вкл/выкл.

Опубликовано

0l4f', Так и есть по желанию. В любой момент можешь включить или выключить.

Опубликовано
Когда вырубаешь CSDM - 1 раунд норм оружие подбираешь, на следующий уже не можешь(оно даже с предыдущего раунда не сохраняется) - нету магазина, где купить оружие.

Alltalk не работает.

Не понял , а зачем вырубать CSDM ? "нету магазина, где купить оружие." Есть команда в чат /guns

Опубликовано
Не понял , а зачем вырубать CSDM ? "нету магазина, где купить оружие." Есть команда в чат /guns

1 х 1 играю. Если не отключать ксдм, то после каждого раунда рестарт идет...

Что за тупость, какая команда... Обычный магазин сделайте.

Опубликовано

Рекламу убрал. Самая большая проблема это сейчас стандартный магазин)) Хоть убейся, а врубить его не могу.

Опубликовано

а еще можно поставить плагин << когда пишешь /server тебе выскакивают сервера>> ну чтобы для быстрого перехода с сервера на сервер!

P.S не обращайте внимание на формулировку слов=) я еще не совсем проснулся=)

Опубликовано
а еще можно поставить плагин << когда пишешь /server тебе выскакивают сервера>> ну чтобы для быстрого перехода с сервера на сервер!

P.S не обращайте внимание на формулировку слов=) я еще не совсем проснулся=)

Установил на все серверы.

Опубликовано

Когда убили, могу смотреть только за игроком своей команды :is_te_ri_ka:

Опубликовано

Команды - /me /rank /top15 итд спрятать можно?????

Касается всех серверов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...