Jump to content

[Архив]Все о сервере. Предложения, ошибки, недочеты...

Recommended Posts

Когда вырубаешь CSDM - 1 раунд норм оружие подбираешь, на следующий уже не можешь(оно даже с предыдущего раунда не сохраняется) - нету магазина, где купить оружие.

Alltalk не работает.

а если просто поставить плагин hs без всяких DM ну как был раньше! и потом добавить в меню CSDM тобиш по желанию вкл/выкл.

Когда вырубаешь CSDM - 1 раунд норм оружие подбираешь, на следующий уже не можешь(оно даже с предыдущего раунда не сохраняется) - нету магазина, где купить оружие.

Alltalk не работает.

Не понял , а зачем вырубать CSDM ? "нету магазина, где купить оружие." Есть команда в чат /guns

Не понял , а зачем вырубать CSDM ? "нету магазина, где купить оружие." Есть команда в чат /guns

1 х 1 играю. Если не отключать ксдм, то после каждого раунда рестарт идет...

Что за тупость, какая команда... Обычный магазин сделайте.

Рекламу убрал. Самая большая проблема это сейчас стандартный магазин)) Хоть убейся, а врубить его не могу.

а еще можно поставить плагин << когда пишешь /server тебе выскакивают сервера>> ну чтобы для быстрого перехода с сервера на сервер!

P.S не обращайте внимание на формулировку слов=) я еще не совсем проснулся=)

а еще можно поставить плагин << когда пишешь /server тебе выскакивают сервера>> ну чтобы для быстрого перехода с сервера на сервер!

P.S не обращайте внимание на формулировку слов=) я еще не совсем проснулся=)

Установил на все серверы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...