Гость SnoD Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Для карт, есть другой раздел.http://real-play.ru/topic/2372-spisok-kart/ 0 Цитата
FantoM Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Еще слепят своих !!!Свои своих слепят...А типа раньше не слепили?=)) 0 Цитата
xaoc)) Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Еще слепят своих !!!Свои своих слепят...А типа раньше не слепили?=)) Ну сделайте что бы не слепили) не как раньше) 0 Цитата
SHARIC Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 У меня немного, так, для удобства - вчера писала в чат про дополнительную кнопку в амх_меню для скринов, чтобы админ сам мог сделать скрин получше. И еще выделить цветом (красным?) сообщения админов в амх_чате, чтобы не пропускать их, а то сливаются. 0 Цитата
Гость SnoD Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да на счёт скринов подредактируйте пожалуйста эту команду)Когда нажал сделать 3 скрина он сразу отправил игрока в бан, сделайте как было по старому)Сделал скрины)Тока потом отправляешь читера в бан)И когда сделал те 3 скрина)Автоматом ему бан дался и ещё на какой то форум отправили левый :D Изменено 26 ноября, 2013 пользователем SnoD 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 SnoD, amx_ssmenu вроде так, ток скрины будет делать 0 Цитата
Гость SnoD Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Запретите уже наконец то щиты или скорострелки, ибо имба это. 0 Цитата
Популярный пост D1gaTel Опубликовано 28 ноября, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2013 Сделайте 100аа, как на старом паблике. И еще звания поставте, было бы не плохоЭто стоит. Конфинг сервера от старого паблика. может вернуть команду "/sell"? Поставил. и за афк чтоб кикало надо+ У меня немного, так, для удобства - вчера писала в чат про дополнительную кнопку в амх_меню для скринов, чтобы админ сам мог сделать скрин получше. И еще выделить цветом (красным?) сообщения админов в амх_чате, чтобы не пропускать их, а то сливаются. Чат поставил, с меню попробую позже разобраться.Запретите уже наконец то щиты или скорострелки, ибо имба это.Запретил. 5 Цитата
Гость SnoD Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поставьте лимит карты, и ртв плагин) 0 Цитата
D1gaTel Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поставьте лимит карты, и ртв плагин)Я ставил ртв. проверить никак?Щиты пошто убрали?штавысказали? 0 Цитата
Гость SnoD Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поставьте лимит карты, и ртв плагин)Я ставил ртв. проверить никак?Щиты пошто убрали?штавысказали? Проверяли не работало) 0 Цитата
D1gaTel Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Проверил. /rtv не работает как надо.Разберусь. 0 Цитата
xaoc)) Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 100аа есть, но dd(skroll (присед на мышке колесике) какое то дебильное. Вот попробуйте на нашем серве сделать dd , а попробуйте на любом другом hns или паблике 100аа 0 Цитата
Quasar Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) За Т скорострельное уберите Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Zakon 0 Цитата
fox Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 мапы которые скачиваются с серва, тупо не рабочие какие-то. скачав с инета, все работает. incorrect bsp versionТакая же ситуация. 0 Цитата
Гость SnoD Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Сделайте как раньше было со званиями.1. Уберите добавление хп на каждое новое звание2. Слепу тоже не к чему давать халяву, ибо их нубы под своих кидают.3. Лучше осколочную выдавать как обычно не помню со с какого звания.. 0 Цитата
Quasar Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 2. Слепу тоже не к чему давать халяву, ибо их нубы под своих кидают.3. Лучше осколочную выдавать как обычно не помню со с какого звания..Норм идея =) 0 Цитата
Гость SnoD Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 2. Слепу тоже не к чему давать халяву, ибо их нубы под своих кидают.3. Лучше осколочную выдавать как обычно не помню со с какого звания..Норм идея =) Да ёпть игроки как в танке)Хер убьёшь, когда брони и хп много... 0 Цитата
Quasar Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да ёпть игроки как в танке)Хер убьёшь, когда брони и хп много...А мне забавным показалось =) 0 Цитата
fox Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Звания вообще ни к чему считаю, так как простой криворукий задрот не умеющий играть вообще, может заработать высокое звание себе тупо из-за высокого онлайна. Что вам мало /rankstats или /rank?? И бонусы к званиям вообще не нужны. Не помню кто предлагал, лучше сделайте достижения в кс и то интереснее считаю. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Leroy 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.