Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ипись тогда))) я тоже никогда инструкции к гаджетам не читаю, сюрпризы пропадают) неинтересно..

Опубликовано
Суть мода заключается в том, что Террористы должны убегать от Контров, а те в свою очередь, во что бы то не стало должны в течении раунда догнать Террористов и убить их ножом. Если Контры догнали террористов, то команды меняются местами и те кто догонял, начинают убегать.
Опубликовано

поставьте чуть больше времени чем 1.5 минуты, невозможно кт выйграть раунд, если их 2-е а теров, к примеру, 5-ро...

Опубликовано
поставьте чуть больше времени чем 1.5 минуты, невозможно кт выйграть раунд, если их 2-е а теров, к примеру, 5-ро...

примерно сколько для раунда надо?

Опубликовано

не знаю конечно интерес к этому моду.... может это как rushB (5х3)- сначала не интересно, думаешь когда это уже закончится, а потом играешь потому что ржачно

Опубликовано

А фриз гранаты так и не появятся вместо дыма? Или планируются уже? Я вот не понимаю, зачем дым на хнс..а заморозка как никогда кстати для террористов :D

Еще можно было бы для интереса ввести шанс выпадения HE одному из КТ :)

Опубликовано
А фриз гранаты так и не появятся вместо дыма? Или планируются уже? Я вот не понимаю, зачем дым на хнс..а заморозка как никогда кстати для террористов

конечно я это поставлю, но не могу найти плагин, чтобы он полностью грену заменял, а то приходится через чат покупать. Найду, поставлю

Еще можно было бы для интереса ввести шанс выпадения HE одному из КТ

бред имхо

куда-нибудь террорист залезет и будут его закидывать, нет смысла тогда забираться в труднодоступные места.

Опубликовано

Нужен тимбаланс и плагин который сразу кидает за какую-либо из команд(пока такого не нашел :D ) , а то реконектеров много .

Опубликовано

на некоторых картах всё ещё время на раунд 100секунд надо бы поменять, а то становится неприкольно играть...

• Создать...