Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Гавно не может столько стоить. 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ой, обклеили ее и все дела. на деле дерьмо дерьмом. 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сюда можно пихнуть и ролекс, и астон мартин, и прочие бренды. Суть не поменяется спора =) 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Смысл приплетать сюда верту если она на деле гавнище? Про айфон сказать такое нельзя. 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Айфон раскрутили и все. Урони его - и все, пропали твои деньги. Айфон стоит в одном ряду с самсунгом и прочими компаниями, выпускающими сходную продукцию. 0 Цитата
fei4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 У vertu ценообразование другое.Понимаешь, людям нужно показывать свой достаток, особенно в определенных кругах. А это, во-первых, ботинки; во-вторых, часы; в-третьих, телефон. И именно для таких людей и создан этот аппарат. Он стоит столько не из-за того, что он настолько крут, а из-за того, что на него все равно будет спрос.Айфон раскрутили и все. Урони его - и все, пропали твои деньги. Айфон стоит в одном ряду с самсунгом и прочими компаниями, выпускающими сходную продукцию.Нда 0 Цитата
Schutzstaffel Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Айфон раскрутили и все. Урони его - и все, пропали твои деньги. Айфон стоит в одном ряду с самсунгом и прочими компаниями, выпускающими сходную продукцию.ну и что дальше? если не повезет то просто треснет стекло которое стоит 2к 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я все равно останусь при своем мнении, что айфон то же самое что и другие смартфоны. И он пользуется дешевыми понтами. Которые не использует ни одна другая компания по продаже мобильных устройств. Все в колодец, и ты в колодец как говориться. 0 Цитата
fei4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я все равно останусь при своем мнении, что айфон то же самое что и другие смартфоны. И он пользуется дешевыми понтами. Которые не использует ни одна другая компания по продаже мобильных устройств. Все в колодец, и ты в колодец как говориться.Например? Какими понтами? Кстати, ты видишь рекламу айфонов? Хоть раз обоснуй свою точку зрения, аргументируй и тогда мы оставим тебя при твоем мнении. 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Видел. Из старта новой модели делают такое, как будто бог с небес сошел. Разве не так? 0 Цитата
fei4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну где реклама то? Где ты видел? На фан сайте? По телевизору, например, видел рекламу? 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Перед стартом новой модели, по крайней мере 4-ой, реклама была. 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да. Айфон гавно полное. 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_BAeY&feature=share 0 Цитата
fei4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Да. Айфон гавно полное.Ни одного аргумента с твой стороны,И что ты хочешь сказать этим видео?) Это доказывает лишь то, что у яблочников нету рекламы, т.к. сами Америкосы даже не знают, как он будет выглядеть. С тобой даже спорить не интересно. Аргументов нет, несешь ахинею какую-то, какие-то видеоролики глупые показываешь, верту непонятно зачем приплетаешь в спор, родителеф своих... Тебе сколько лет вообще? 15ть? 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Тебе дофига лет смотрю? Самый умный чтоль?Я доказывать тебе ничего не обязан, я сказал свое мнение, что айфоны, вся их линейка, гавно. Ты начинаешь переходить на личности, мудрец ты наш. Не зарывайся. 0 Цитата
fei4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я не зарываюсь и не перехожу на личности.Да, ты не обязан доказывать, я вообще не понимаю, зачем ты пишешь тут две страницы одно и тоже. Оставил бы давно эту тему для мудрецов Поверь, когда я перейду на личности, ты об это узнаешь сразу.И я не говорил, что я самый умный, просто люблю аргументированный спор. На любую тему. 0 Цитата
Lorex Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я одна считаю что это дешевые понты?Нас уже двое=) 3 :D 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Так я пишу, ты отвечаешь, чего ж тут непонятного?Ну окей, как узнаю, так сразу приму меры. 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я одна считаю что это дешевые понты?Нас уже двое=) 3 :DЧетверо тогда уж. 0 Цитата
fei4 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну окей, как узнаю, так сразу приму меры. :notme: 0 Цитата
Jigsaw Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну и все, спор окончен. Победила сила. :D 0 Цитата
FantoM Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Тему то зачем закрывать?Вспомнил диалог один:(1) Айфон гавно(2) Ты его в руках хоть раз держал?(1) Зачем гавно в руках держать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.