Legend Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 После матча против «Петролула» своими впечатлениями официальному сайту клуба поделился главный тренер «Анжи» Агжи Гаджиев.: — На матч, безусловно, наложила отпечаток большая тренировочная работа. И мы специально не готовились к игре. Более того, 80% опрошенных игроков перед матчем говорили о болях в мышцах, это последствия текущей силовой работы. Что касается самой игры, то, говоря о позитиве, можно отметить интересные взаимодействия Бухарова и Смолова, а также активные подключения наших линейных игроков — Бенуа и Расима. В результате мы имели хорошие моменты у ворот соперника, были выходы один в один, могли забить Бухаров, Смолов, Тагирбеков. Но даже в тех ситуациях, когда, казалось бы, мы играли неплохо, всё равно чувствовалось, что пока нет целостной команды, то есть одна группа футболистов отрывалась от другой.Поэтому нам непросто было перестраиваться из обороны в атаку и наоборот. Конечно, мы замедляли темп атаки. В этом смысле второй тайм был даже поинтереснее, несколько лучше. В целом нам нужно играть агрессивнее вперед. Нам нужны, скажем так, более яростные действия в завершающей стадии атаки, когда мяч летит в штрафную. И нам нужно, чтобы там участвовало большее количество игроков, не полтора человека, а 3–4 минимум. К позитиву я бы отнес, что у нас свои воспитанники проявили себя — например Абдулавов, Сердеров, с их участием были созданы несколько интересных моментов. К позитиву можно добавить и действия молодого Трошечкина. Рано пока говорить, как он проявит себя в официальных матчах, но в тренировках и в этом контрольном поединке он выглядел как достаточно зрелый игрок, хотя ему нет и 18 лет. К позитиву можно отнести и действия группы наших футболистов в центре обороны — Гаджибекова, Григалавы, Епуряну. В таких ситуациях, конечно, не очень хочется выделять отдельных игроков, как я делаю сейчас, но эти футболисты сейчас выглядят несколько лучше, они несколько легче переносят объём тренировочной нагрузки.Хотелось бы, чтобы мы получше действовали в середине — это Максимов, Алиев, Смолов. Отдельные игровые эпизоды свидетельствуют о высоком потенциале этой группы, и хотелось бы, чтобы она действовала стабильнее на протяжении целостной игры и серии матчей. В принципе, я в это верю и считаю, что они могут играть ещё ярче. Мы ждем возвращения в стартовый состав Андрея Ещенко, Одила Ахмедова и Эвертона. По индивидуальной программе пока работает и Мкртчян, который в последнем матче получил травму.Читать дальше... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения