Jump to content

«Рубин» и БАТЭ сыграли вничью


Shkololo

Recommended Posts

На сборе казанский «Рубин» сыграл вничью с БАТЭ – 2:2.

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов после контрольной встречи с белорусским «БАТЭ», которая состоялась сегодня в турецком Белеке и завершилась со счетом 2:2, отметил, что одной из главных целей матча было получение игровой практики.

 

— Эта игра имела значение не столько в плане результата, сколько в плане возможности проверить молодых игроков и тех игроков, которые находятся у нас на просмотре. Была задача провести этот матч без травм, но в то же время постараться максимально проявить себя в возможных экстремальных ситуациях.

 

— Какое значение эта игра имела в плане подготовки к матчу с «Анжи»?

 

— Все находятся в плохом настроении после поражения от «Бетиса», поэтому важно было сдвинуть негативный фон того матча. Чтобы игроки почувствовали уверенность. Частично это удалось. Также игра была важна в плане игровой практики. Чтобы все наши футболисты – те, кто в сборных, и кто здесь на сборе – к матчу с «Анжи» подошли в одинаковом игровом тонусе, имели один уровень игровой практики.

 

 

Рубин – БАТЭ (Борисов, Беларусь) – 2:2 (1:1). 

Голы: Прудников, 3; Азмун, 56 – Павлов, 1, 54.

«Рубин»: Нестеренко, Кузьмин (Набиуллин, 80), Навас, Бурлак, Гетигежев (Жестоков, 65), Торбинский (Петролай, 75), Камболов, Карашаускас (Павлов, 46), Карадениз (к), Азмун, Прудников.

«БАТЭ»: Малиньш, Лихтарович (к) (Довгель, 80), Гайдучик, Карницкий, Сигневич (Журавлев, 60), Хагуш, Павлов, Мозолевский, Бага, Младенович, Карп.

Нереализованный пенальти: Бага, 83 (вратарь). 



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...