Jump to content

Выдано разрешение на строительство стадиона «Динамо» и малой арены


Shkololo

Recommended Posts

Проект «ВТБ Арена парк» получил от Комитета государственного строительного надзора города Москвы разрешение на строительство Центрального стадиона «Динамо» с размещением Спортивного и концертно-развлекательного комплекса и многофункционального спортивно-тренировочного комплекса (две арены совмещены и находятся по проекту под единой крышей).

Этот документ в соответствии со статьей 51 Градостроительного кодекса РФ разрешает начать ведение активных строительных работ по комплексной реконструкции Центрального стадиона «Динамо».

Разрешение распространяется на первый этап строительства, включая заливку фундаментной плиты, возведение подземной части спортивного и концертно-развлекательного комплекса до отметки первого этажа, сообщает официальный сайт клуба.

Генеральный подрядчик по возведению спортивного объекта, компания Vinci, уже приступила к технической мобилизации на строительной площадке. Активное строительство начнется на объекте в следующем квартале.

«Получить это разрешение было совсем непросто. Как известно, после не включения нашего стадиона в число официальных арен ЧМ-2018 проект практически заново переделывался. Напомню, в проекте было впервые в мире реализовано конструктивное решение совмещения двух арен под одной крышей. Мы рады, что прошли этот важнейший и сложный этап развития проекта, который выходит теперь  на стадию практической реализации», - заявил руководитель проекта «ВТБ Арена парк», старший вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов.   



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...