Jump to content

«Амкар» готовится к матчу против «Ростова»


Shkololo

Recommended Posts

Сразу после матча с московским «Локомотивом» пермский клуб начал подготовку к матчу 22-го тура чемпионата страны. Учитывая тот факт, что пауза между играми составляет всего пять дней, футболистам вновь, как и неделю назад, пришлось обойтись на этом временном отрезке без выходных. Уже на следующее утро после воскресной встречи команда собралась на своей базе, чтобы провести восстановительную тренировку. Правда, восстановительной она оказалась лишь для участников поединка с лидером Премьер-лиги. Все остальные отработали на поле традиционные полтора часа.

18 марта красно-черные занимались на искусственном газоне стадиона «Звезда» в общем составе. Исключением стали лишь полузащитники Иван Соловьев и нападающий Евгений Тюкалов, работающие после полученных на сборах травм по индивидуальной программе, сообщает официальный сайт клуба.

Тренировки «Амкара» в Перми продолжатся завтра, а в четверг утром команда вместе с молодежным составом Клуба вылетит чартерным рейсом в Ростов-на-Дону, где пятничным вечером состоится игра 22-го тура СОГАЗ-Чемпионата России. В этом городе пермяки планируют провести еще два тренировочных занятия.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...