Jump to content

Карпин попрощался с командой. Гунько провел первую тренировку


Shkololo

Recommended Posts

19 марта в Тарасовке перед началом утренней тренировки состоялось собрание команды. На нем генеральный директор клуба Роман Асхабадзе поблагодарил Валерия Карпина за проделанную в «Спартаке» работу. Футболисты тепло попрощались с прежним главным  тренером (чуть позже с Валерием Георгиевичем тепло и искренне попрощался также весь коллектив работников базы в Тарасовке). Затем генеральный директор клуба представил команде исполняющего обязанности главного тренера Дмитрия Гунько.

Первая тренировка под руководством Гунько началась в 11:15. Дмитрию Ивановичу помогали Андрей Тихонов, Валерий Клейменов и Хавьер Нойя Сальсес. Отметим, что первую тренировку после болезни провел Денис Глушаков, сообщает официальный сайт клуба.

Под занавес занятия прошла двусторонка. В ней приняли участие те футболисты основы, кто не имел достаточной игровой практики в последнем матче с «Анжи» (остальные трудились в тренажерном зале), и «Спартак-2». Основа победила со счетом 2:0. Голы забили Павел Яковлев и Кирилл Комбаров.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...