Jump to content

Гриша Симонян будет выступать за «Терек»


Shkololo

Recommended Posts

Глава Чеченской Республики, Почетный Президент ФК «Терек» Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Instagram объявил о том, что Гриша Симонян будет выступать за «Терек», сообщает официальный сайт клуба.

 - Хотел с вами поделиться хорошей новостью – «Терек» заключил контракт с многообещающим игроком! Если кто не слышал о нем, то почитайте этот материал.

Я не мог остаться в стороне и принял решение. Республиканский футбольный клуб «Терек» имени Ахмат-Хаджи Кадырова заключает полноценный контракт с Гришей Симоняным и берет на себя все расходы на его лечение. А уже после выздоровления Гриши, - да поможет нам Всевышний, - Гриша дебютирует за «Терек», - написал Р. Кадыров.

 Справка «Чемпионат.com»: 18-летний мальчик Гриша Симонян родился и вырос в Москве. Как и многие сверстники, Гриша ходил в школу, гонял мяч во дворе и хотел стать футболистом. В возрасте 7 лет он впервые оказался в футбольной команде и вступил на путь к мечте. В 2006 году Гриша начал выступать за ДЮСШ № 82 и довольно быстро дорос до звания лучшего бомбардира команды. В среднем за сезон юный полузащитник Симонян забивал по 15 голов, параллельно становясь лучшим игроком первенства Москвы и выигрывая золотые медали по мини-футболу среди школьных команд столицы. В 2011 году Гриша сдаёт экзамены в медицинский колледж при МИИТ и параллельно ездит по просмотрам в профессиональные ФК – от ЦСКА до «Спартака».

 Все неприятности начались с того дня, когда Гриша неудачно ударился о штангу головой во время одного из матчей. Это произошло четыре года назад. Со временем у Гриши начались сильные головные боли, появилась слабость в организме… Всё это вылилось в тяжёлую болезнь и серьёзную угрозу жизни мальчика. Доктора вынесли диагноз: «Рак головного мозга». Тянуть было нельзя. Грише тут же была сделана операция, после которой врач объявил, что… лучшие надежды оправдались! Врачи сказали, что опухоль была доброкачественной, но, к большому сожалению, через неделю диагноз опровергнут… «Злокачественная опухоль мозга». В настоящий момент Гриша проходит лечение в России. На многочисленные операции и нескончаемые медицинские процедуры семья Симонян уже потратила огромную сумму.



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...