Jump to content

Ксулу не сыграет с «Тереком»


Shkololo

Recommended Posts

10 апреля в 17 часов на запасном поле стадиона «Олимп-2» продолжилась подготовка «Ростова» к субботней игре с «Тереком». В общей группе трудились 17 человек – 15 полевых игроков и 2 вратаря. Если речь зашла о голкиперах, то Стипе Плетикоса по-прежнему залечивает травму. А Никита Чагров отправился с молодежным составом в столицу Чеченской республики. Компанию ему составили защитник Тимофей Маргасов, полузащитник Артем Кулишев и нападающий Неманья Николич.

Не было на поле центрального защитника Сиянду Ксулу. У него повреждения капсулы и связок правого голеностопного сустава. Крайний полузащитник Тимофей Калачев тренировался по индивидуальной программе. Кроме того, он проходит курс лечения, поскольку у белорусского легионера повреждена четырехглавая мышца левого бедра, сообщает сайт клуба.

Остальные футболисты работали с полной нагрузкой, выполняя различные упражнения технического и тактического плана. 11 апреля  команда проведет предыгровую тренировку на основном поле стадиона «Олимп-2», а в субботу вылетит в Грозный на матч с «Тереком».



Читать дальше...
Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...