Jump to content

«Моя команда мечты» Electronic Arts

Recommended Posts

Posted

После окончания матча «Волга» - «Ростов» на сайте www.rfpl.org/my-team/ были подведены итоги голосования «Моя команда мечты» по формированию сборной из игроков Премьер-Лиги 26-го тура.

По оценкам экспертной группы в команду тура вошли:

Бесспорный лидер среди вратарей – Акинфеев.

Защитники: Кузьмин, Фернандес, Оттесен и Сабитов.

Полузащитники: Широков, Могилевец, Тошич и Цубер.

Особенно высокая конкуренция была среди нападающих, выделялись: Девич, Павлюченко, Базелюк, Думбья, Панченко и Аилтон, забивший лучший гол тура. Но в итоге, в наш состав попали Павлюченко и Базелюк.

«Моя команда мечты» Electronic Arts 26 тур

Победителями голосования 26-го тура и обладателями компьютерных игр от Electronic Arts стали следующие участники:

1 место - Кардаш Михаил (11 очков)

2 место - Рагимов Ислам (11 очков)

3 место - Perstkov Ivan (10 очков)

4 место - Солнцев Александр (10 очков)

5 место -  Байченко Николай (9 очков)

Напомним, если по итогам тура несколько участников набирают одинаковое количество очков, то победитель определяется по дате и времени формирования его команды. Кто раньше опубликовал результат, тот и победил.

Российская футбольная Премьер-Лига и компания Electronic Arts  поздравляет победителей! Ждем вас для вручения призов.

Голосование за команду 27-го тура уже открыто на сайте www.rfpl.org/my-team/!

Совместный проект Российской футбольной Премьер-Лиги и компании Electronic Arts – голосование за сборную команду игроков РФПЛ «Моя команда мечты».

Задача пользователей сформировать сборную «Команду мечты» из игроков Российской футбольной Премьер-Лиги, которые окажутся самыми полезными в своих командах в предстоящем туре. Желательно сделать это как можно раньше. Так как в случае одинаковой суммы баллов у нескольких участников, победитель определиться по времени формирования голосования (отправки своей версии команды).

По окончанию тура экспертная комиссия назовет свою команду, на основе которой будет произведен расчет и определены имена победителей тура. Данные будут представлены в передаче «90 минут +» на канале «Наш футбол».

Призами от «Electronic Arts» (компьютерные игры) и сувенирами от РФПЛ будут награждены первые пять победителей в туре.

Главным призом по итогам 7 туров будет игровая приставка Microsoft XBOX360 и FIFA14 компании Electronic Arts, атак же приз от РФПЛ.

Читать дальше...