Jump to content

Трансферные новости 20 мая


Shkololo

Recommended Posts

Ханты-мансийцы получили от «Локомотива» права на 23-летнего нападающего Тони Раяла, выбранного на драфте-2009 под общим 87 номером. Взамен ярославцы приобрели право выбора в первом раунде на драфте-2015.

Еще одно право выбора в первом раунде следующего драфта «Локомотив» получил от «Нефтехимика», в который отправился 22-летний защитник Артур Амиров.

Станислав Галимов перешел из «Атланта» в ЦСКА, в обмен на денежную компенсацию. В минувшем чемпионате Галимов провел 41 матч, в трех из них сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Также состав армейцев пополнил 26-летний нападающий «Амура» Евгений Коротков (44 матча, 18 очков). Контракты Короткова и Галимова рассчитаны на два года.

23-летний нападающий Андрей Кучин принял квалификационное предложение ЦСКА и заключил двусторонний контракт на два года.

Омичи заключили однолетний контракт с защитником сборной Швеции, выступающей сейчас в Минске, Эриком Густафссоном. В минувшем сезоне Густафссон провел за «Филадельфию» 31 матч в регулярном чемпионате и две встречи в плей-офф, набрав в них 11 (3+8) очков.

Ограничено свободный агент Евгений Иванников заключил двусторонний двухлетний контракт с «Адмиралом», за который он провел в завершившемся чемпионате 41 матч, отразив 92,7% бросков и пропуская в среднем 2,13 шайбы за игру.

Хабаровчане заключили однолетнее соглашение с нападающим Ессе Ниинимяки, прошлый сезон проведшим в финском «Пеликанс» (57 матчей, 9 голв, 22 передачи).

Мытищинцы заключили однолетние контракты с защитником «Витязя» Владимиром Малевичем (в минувшем сезоне провел 36 матчей, набрал 7 очков, «-2»), защитником «Югры» Михаилом Тюляпкиным (29 матчей, 6 очков, «-2»), нападающим «Нефтехимика» Андреем Таратухиным (56 матчей, 14 очков) и нападающим «Автомобилиста» Артёмом Черновым (57 матчей, 28 очков).

Михаил Якубов (14 очков в 36 матчах за «Югру» в завершившемся чемпионате) подписал однолетний контракт с «Витязем».

Дмитрий Казионов продолжит карьеру в «Локомотиве», с которым подписал однолетний контракт. В прошлом сезоне Казионов стал чемпионом, проведя за магнитогорский «Металлург» 67 мачтей, в которых набрал 11 (2+9) очков.

22-летний нападающий Александр Панков (37 матчей, 11 очков) принял квалификационное предложение «Салавата Юлаева» и заключил двусторонний контракт на два года.

23-летний нападающий Сергей Монахов (33 матча, 6 очков) принял квалификационное предложение «Северстали» и заключил двусторонний контракт на два года.

Очередным новобранцем клуба из Сочи стал защитник Никита Щитов. В минувшем сезоне Щитов провел 57 матчей за «Нефтехимик» и «Салават Юлаев» и набрал 9 очков при показателе полезности «-14».

Ханты-мансийцы заключили однолетнее соглашение с защитником Денисом Соколовым, чей предыдущий контракт с «Югрой» истек 30 апреля. В завершившемся сезоне Соколов провел 46 матчей и набрал 7 очков при показателе полезности «-4».



Читать дальше
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...