Jump to content

Трансферные новости 16 июня


Shkololo

Recommended Posts

Екатеринбуржцы обменяли в «Ладу» братьев Александра и Василия Стрельцовых за право выбора во втором и третьем раундах драфта КХЛ-2015. В прошлом сезоне Василий Стрельцов провел 52 матча и набрал 8 (2+6) очков. На счету Александра – 30 матчей и 4 (4+0) очка.

Тольяттинцы заключили двустороннее однолетнее соглашение с нападающим Александром Гуровым, контракт с которым был расторгнут в апреле. В минувшем сезоне Гуров выступал в МХЛ.

Омичи подписали двусторонний трехлетний контракт с нападающим Артёмом Рожковским, выступавшим в завершившемся сезоне в МХЛ-Б. Рожковский был выбран на драфте КХЛ этого года во втором раунде под общим 76-м номером.

Нападающие Патрик Бьоркстранд (58 матчей, 13 очков), Майк Глумак (45 матчей, 8 очков) и Эндрю Мюррей (57 матчей, 7 очков) подписали новые двухлетние контракты с «Медвешчаком». Также загребцы заключили однолетнее соглашение с Натаном Перковичем (14 матчей, 1 очко). Контракт Бьоркстранда двусторонний, остальные – односторонние.

Очередным новичком клуба из Сочи стал 23-летний нападающий Андре Петерссон, заключивший однолетний контракт. В прошлом сезоне Петерссон выступал в АХЛ за «Бингхэмптон» и «Норфолк», провел в общей сложности 75 матчей и набрал 62 (26+36) очка.  

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...