Jump to content

Самые просматриваемые бои


Legend

Recommended Posts

В очередной подборке khl.ru – самые просматриваемые бои минувшего сезона.

Попытка научить уму-разуму Александра Свитова, по сути, положила конец карьере Джоша Грэттона в КХЛ. Опытный и заслуженный боец, обещавший переквалифицироваться в «игровика», оказался явно не готов к поединку и потерпел стремительное и сокрушительное поражение, после которого так и не сумел полностью восстановиться.

Статус суперзвезды не помешал Илье Ковальчуку сойтись в открытом бою с Йонасом Холёсом по окончании пятого матча полуфинальной серии Западной конференции. Капитан питерцев, видимо, решил выплеснуть эмоции после поражения, а заодно показать ярославцам, что борьба в этой паре еще не окончена. Бой вышел не слишком увлекательным, но, безусловно, особую яркость придала ему личность одного из бойцов.

Лихо начали выяснение отношений минчанин Артур Гаврус и челябинец Игорь Валеев, да не вовремя подключились партнеры и лайнсмены, так что выявить победителя не удалось. Тем не менее, изначальный ход мысли бойцов был правильным.

Возможно, огорчение из-за того, что «Донбасс» не сумел закончить серию против рижского «Динамо» в шестом матче, вынудило Клэя Уилсона после финальной сирены сойтись с Марцелом Хоссой. Если так, то кровь на лице словака должна была принести американцу утешение.

Легендарный Сандис Озолиньш был явно недоволен тем, что игроки «Авангарда» обращались с ним без соответствующего пиетета. Сперва он попытался вразумить капитана омичей Дениса Куляша, а едва выйдя со скамейки штрафников, сцепился с Максимом Гончаровым. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...