Jump to content

Трансферные новости за 23 июня


SuperMan

Recommended Posts

Новокузнецкий «Металлург» оформил трехгодичные двусторонние контракты с  игроками, выбранными на Драфте юниоров нынешнего года. Это защитник Антон Бутаков (2 раунд, №85) и нападающие Кирилл Капризов (1 раунд, №1, выступал в минувшем сезоне в чемпионате МХЛ) и Иван Емец (2 раунд, №87).

На таких же условиях «Салават Юлаев» заключил контракт с голкипером Денисом Кожуховским (5 раунд, №186).

«Атлант» и «Адмирал» произвели обмен, в результате которого во Владивосток отправился 21-летний защитник Стефан Степанов, чье игровое время в минувшем сезоне ограничилось тремя минутами. Мытищинцы получат за игрока денежную компенсацию. 

В результате обмена с череповчанами «Медвешчаку» перешли спортивные права на канадского нападающего Джейсона Крейга, выступавшего за HV-71 (56 матчей, 17 очков). «Северсталь» получила за игрока право выбора в первом раунде Драфта следующего года.

«Автомобилист» подписал новый однолетний контракт с голкипером Евгением Лобановым, в минувшем сезоне проведшим 9 матчей и имевшим показатель 90,9% отраженных бросков.

Новичок КХЛ «Йокерит» зарегистрировал первого игрока в базе Центрального информационного бюро Лиги. Им стал чешский нападающий Петр Коукал (на фото), чей контракт с «Нефтехимиком» был расторгнут несколькими днями ранее. В минувшем сезоне 31-летний форвард принял участие в 52 матчах и набрал 20 (10+10) очков. 



Читать дальше
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...