Jump to content

Трансферные новости 11 июля


Legend

Recommended Posts

Защитник Павел Коледов, на счету которого 8 матчей в составе «Локомотива», 1 (0+1) очко и показатель полезности «–1», обменян в «ХК Сочи» за денежную компенсацию.

Нападающий Денис Камаев, выходивший на лед в составе ЦСКА в 9 матчах прошлого сезона, обменян в «Ариаду», выступающую в ВХЛ.

Нападающий Станислав Кацуба перезаключил контракт с «Амуром» на новых условиях. Новое одностороннее соглашение рассчитано на два года. За три сезона в составе дальневосточников Кацуба провел 9 матчей в регулярном чемпионате и 2 в Кубке Надежды.

«Слован» заключил однолетние соглашения с вратарем Юносом Баклундом и нападающим Кёртисом Фостером. Контракты обоих игроков с и истекли по окончанию сезона. На счету Баклунда 16 матчей в составе «Витязя», 89,3 процента отраженных бросков при коэффициенте надежности 3,26. Фостер провел 53 матча в регулярном чемпионате за «Медвешчак», набрал 22 (6+16) очка, в плей-офф – 4 игры и 1 (1+0) очко.

Магнитогорцы заключили контракт новичка с собственным воспитанником – защитником Александром Шурыгиным, права на которого получили в результате преимущественного выбора в 3-м раунде Драфта-2014.

Новокузнечане перезаключили контракт на новых условиях с вратарем Никитой Ложкиным. В чемпионате КХЛ Ложкин провел 27 встреч, отражая 90,8 процента бросков и пропуская в среднем 2,97 шайб за игру, а также один матч в Кубке Надежды. Новое одностороннее соглашение рассчитано на два года. 



Читать дальше
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...