Shkololo Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Президент КХЛ Александр Медведев сообщил пресс-службе лиги о заключении соглашения с Федерацией хоккея России о передаче прав на проведение чемпионата страны по хоккею на ближайшие три сезона. – Новое соглашение с ФХР подписано. Договоренности по всем вопросам достигнуты, и, хочу подчеркнуть, что на самом деле спорных тем у нас было совсем немного. В конце дискуссии они свелись к проблеме легионеров в чемпионате КХЛ, но и по ней был достигнут компромисс. Думаю, новый состав Исполкома Федерации, в который вошли и представители КХЛ, будет способен эффективно решать ключевые задачи, которые стоят перед ФХР. Эти задачи я вижу в первую очередь в развитии детско-юношеского и массового хоккея, и здесь Федерации потребуется конструктивное взаимодействие с профессиональными лигами.Читать дальше 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts