Shkololo Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 На предсезонном турнире имени Виктора Блинова, который проходит в Омске, в стартовом матче «Нефтехимик» обыграл «Амур» 2:1. У нижнекамцев отличились Дэн Секстон в середине первого периода в большинстве и Тим Стэплтон в конце второй двадцатиминутки. Единственный гол хабаровчан на счету Ессе Нинимяки на 6-й минуте второго периода. В Магнитогорске начался традиционный турнир памяти Ивана Ромазана. В первой встрече «Сибирь» уверенно разобралась с «Салаватом Юлаевым» 3:0. Шайбы на счету Дмитрия Мони (2-я минута, в большинстве), Сергея Шумакова (17-я минута) и Константина Алексеева (52-я минута, в большинстве). В рамках предсезонного турнира «Каменный цветок» в Екатеринбурге «Югра» с результатом 2:4 уступила «Ладе». Голы у ханты-мансийцев забили Павел Медведев и Алексей Пепеляев, у «Лады» – Юрий Петров, Василий Стрельцов (2) и Андрей Никитенко. Читать дальше 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts