Jump to content

Два хет-трика в Астане


Legend

Recommended Posts

Найджел Доус принес хозяевам победу на последней секунде мощным броском практически одновременно с сиреной. Судьям потребовался видеопросмотр, чтобы убедиться в том, что до момента пересечения шайбой линии ворот время игры не истекло. Всего Доус набрал в этой встрече пять очков (3+2).

Возможно, воспоминания о том, что в марте именно «Салават Юлаев» положил конец борьбе «Барыса» за Кубок Гагарина, заставили хозяев ринуться вперед со стартового вбрасывания, и по прошествии семи с половиной минут «Барыс» уже вел 3:0. Доус дважды забил сам, также ассистировал Дастину Бойду, и всё это привело к смене вратаря у гостей: вместо Виталия Коваля на лед вышел Владимир Сохатский.

Второй период развернул ситуацию на 180 градусов: три гола Антти Пильстрема и шайба Егора Дубровского привели к тому, что перед заключительной двадцатиминуткой уже «Салават Юлаев» вел в счете 4:3. Но затем гостей подвели удаления, и подопечные Владимира Юрзинова дважды пропустили в меньшинстве: Доус на 42-й минуте помог возвратившемуся из СКА Кевину Даллмэну сравнять счет, а затем самостоятельно поставил победную точку.



Читать дальше
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...