Jump to content

Кудашов обыграл Билялетдинова


Legend

Recommended Posts

«Ак Барс» – «Атлант» 1:4
Атте Энгрен отразил 38 бросков, внеся решающий вклад в успех «Атланта» в Казани. Единственный раз голкипер был бессилен на 51-й минуте, когда Оскар Мёллер реализовал большинство, но этот эпизод уже не смог повлиять на исход, поскольку счет был 3:0 в пользу гостей.

«Атлант» начал матч активно и завладел преимуществом, против чего хозяева, похоже, не возражали, удовольствовавшись игрой от обороны. Но после того как Андреас Энгквист наказал их за удаление Александра Бурмистрова, ситуация коренным образом изменилась, и уже мытищинцы могли действовать спокойно, дожидаясь ошибок соперника. А ошибки в виде нарушений правил при новом подходе к судейству случаются как никогда часто.

В итоге игроки «Атланта» в каждом периоде забили по голу в большинстве: на 32-й минуте это сделал Мэттью Гилрой, на 41-й Вячеслав Козлов. Когда же «Ак Барс» в попытке отыграться заменил голкипера шестым полевым игроком, Ондржей Немец послал шайбу в пустые ворота.

Так главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов одержал победу над Зинэтулой Билялетдиновым, под руководством которого стал чемпионом России в 2000 году в составе московского «Динамо». 



Читать дальше
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...