Jump to content

«Атлант» перетерпел «Автомобилист», преуспев в серии бросков


Legend

Recommended Posts

«Автомобилист» – «Атлант» 3:4 Б

Уральцы явно рассчитывали набрать больше трех очков в домашней серии на старте чемпионата, и победа над «Атлантом» была бы для них весьма кстати. Но эти соперники в настоящий момент времени практически равны по уровню и кондициям, в связи с чем их встреча превратилась в настоящий боевик. Хозяева отличились первыми – Антон Лазарев при розыгрыше большинства добил шайбу после броска Тобиаса Виклунда, а через пять с небольшим минут Ярослав Дыбленко отыграл этот гол.

В конце второго периода Якуб Коварж, закрытый игроками, не увидел броска от синей линии Романа Рукавишникова – и «Атлант» вышел вперед. Хозяева, отвоевав инициативу в третьей двадцатиминутке, дожали противника в середине периода – с интервалом в 11 секунд это сделали Дмитрий Мегалинский и Евгений Лапенков. В планы гостей проигрыш, естественно, тоже не входил, и они, сконцентрировавшись на шансе использовать большинство, сделали это: третий раз в матче цели достиг дальний бросок защитника – забил Мэтт Гилрой.

С игры соперники больше забить не смогли, перенеся выяснение отношений в серию послематчевых бросков. Единственным игроком, сумевшим переиграть неприятельского вратаря, стал нападающий «Атланта» Игорь Радулов, использовавший четвертую по счету попытку своей команды.

Мытищинцы одержали вторую победу в чемпионате. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...