Jump to content

ХК «Сочи» одержал первую победу


Legend

Recommended Posts

«Динамо» (Рига) — ХК «Сочи» 1:2

В матче с рижанами удалось увидеть, за счет чего будут стараться набирать очки сочинцы. В Санкт-Петербурге им не позволил раскрыть потенциал СКА, в Хельсинки южане сломали себе игру удалениями. В Риге мы увидели в меру закрытую, дисциплинированную команду, активно встречающую соперника в средней зоне и действующую преимущественно на контратаках.

Именно так гости забили дважды — в первом случае Александр Щербина из-за линии ворот нашел набегавшего на дальнюю штангу Михаила Анисина; во втором Кори Эмертон пытался на пятачке завершить вроде бы захлебнувшуюся атаку сходу, два его броска были прерваны, но это дезориентировало голкипера рижан Якуба Седлачека. Андре Петерсон, еще два дня назад в Хельсинки, будучи в списке травмированных, допытывавшийся у журналистов пароль для wi-fi в ложе прессы, забил первый для «Сочи» победный гол в КХЛ.

У рижан шайбу, на некоторое время восстановившую равновесие, забросил Мартиньш Ципулис с передачи Микса Индрашиса, обокравшего стремившегося в контратаку Анисина.

За две минуты до конца основного времени хозяева заменили вратаря шестым полевым игроком, выпустив одновременно пять нападающих. Во время финального штурма сочинцев выручил Томаш Пёпперле, надежно сыгравший в нескольких опасных эпизодах. 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...