Jump to content

Взять Казань «Слован» не сумел


Legend

Recommended Posts

«Ак Барс» — «Слован» 4:3

Удививший многих тремя победами на старте «Слован» допустил осечку в концовке восточного турне, хотя сумел порядком потрепать нервы «Ак Барсу». Началось все с двух голов в ворота Андерса Нильссона, разделенных лишь 79 секундами — не успела местная публика прийти в себя после умопомрачительного слаломного прохода Ладислава Надя, как Мэтт Мерли удвоил преимущество гостей.

Но и хозяева выстрелили дуплетом, причем еще более стремительным: Евгений Медведев восстановил равновесие через 43 секунды после того как 19-летний Зият Пайгин забил свой первый гол в КХЛ.

Второй период не был отмечен изменениями в счете, а в начале третьего Михал Вондрка снова вывел «Слован» вперед. Но Пайгин к первому голу прибавил и первую передачу, которой воспользовался Янне Песонен. Это случилось на 52-й минуте, а за три с небольшим минуты до конца Михаил Варнаков забросил победную шайбу. «Слован» лишился абсолютного показателя, а казанцы сравнялись с магнитогорским «Металлургом» и «Авангардом» — у лидеров Восточной конференции по 9 очков после четырех встреч.

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...