Jump to content

Иммонен принес «Торпедо» победу в Братиславе


Legend

Recommended Posts

«Слован» – «Торпедо» 2:3 ОТ

Счет открыл на третьей минуте Милан Бартович, на несильный бросок которого с острого угла не успел среагировать Иван Касутин. Нижегородское звено легионеров сначала восстановило равновесие, а затем и вывело «Торпедо» вперед: на 16-й минуте Сакари Салминен реализовал большинство, а чуть позже Яркко Иммонен отличился в равных составах.

Ближе к концу второго периода Ладислав Надь кистевым броском сравнял счет – нижегородцы в это время оборонялись втроем против пятерых. В концовке встречи хозяева вновь получили возможность разыграть лишнего, и для них это был отличный шанс не доводить дело до овертайма. Но за те две минуты, что Денис Казионов находился на скамейке штрафников, они даже не смогли «расставиться» в чужой зоне.

В дополнительном периоде уже братиславцы заработали удаление, и у гостей оставалось 34 секунды, оставшиеся до сирены, на розыгрыш. После тайм-аута Петерис Скудра отправил на лед тройку легионеров и Павла Валентенко, и все 34 секунды нижегородцы провели у ворот Ярослава Януса. Штурм успехом не увенчался, а в серии послематчевых бросков торпедовцы все-таки заработали два очка – победную попытку выполнил Иммонен.

 

Читать дальше

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...