Jump to content

Дисквалификация Евгения Тимкина


Legend

Recommended Posts

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизоды состоявшегося 15 сентября матча регулярного чемпионата между командами «Витязь» и «Металлург» (Магнитогорск).

Время матча – 27:53. В отношении нападающего «Металлурга» Евгения Тимкина, атаковавшего защитника «Витязя» Матиаса Порселанда, принято следующее решение: переквалифицировать наложенное на него наказание по Правилу 522 а (неправильная атака) «Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2014-2015» – малый штраф (2мин) на наказание по Правилу 540 б (Атака в голову или шею) – большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20) – п.1.7.1. «Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций» Регламента КХЛ. В соответствии с этим пунктом на Евгения Тимкина наложена дисквалификация продолжительностью 4 матча и денежный штраф.

Время матча – 51:29. В отношении Евгения Тимкина, вступившего в конфликт с защитником «Витязя» Яковом Селезневым, принято следующее решение: оставить без изменений наложенный на хоккеиста большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20) по Правилу 528 г, п.1 (Драки или грубость, Агрессор) «Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2014-2015» – п.6.7. «Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций» Регламента КХЛ. По данному пункту на игрока наложена дисквалификация продолжительностью в один матч и денежный штраф.

Таким образом, Евгений Тимкин пропустит пять ближайших игр «Металлурга». 



Читать дальше
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...